みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
おもろい
この世で唯一の成長型ハンターとして最強に成り上がるはなし。
主人公がかっこいいのはもちろんですが、斬新なストーリーがいいです。by TKG5515- 0
飽きない作品
主人公がどんどん新しい力を手に入れていくのでみていて飽きません。まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。
by ままやっやや- 0
妹想い
主人公が最初から強いわけでわなくどんどん努力を重ねっていっていくごとに強くなるっていうところもいいと思ったし、妹の授業参観のためにしっかりかっこよくして行ってるところや妹に影の結構強い子達をつけてあげてるっていうところもすごく妹想いだなって思った!
by 月牙 天- 0
カッコいい
水篠旬がとにかくカッコいい。レベルアップしてどんどん強くなり、益々目が離せないです。漫画全巻買ってしまいした。
by ななままちゃん- 0
無料で読んでますが、読みごたえがあります。
by のりのり2024- 0
はまった!!
初めの幼い男の子から戦うたびに強くなる。そしてかっこよくなる(*´꒳`*)敵も次々強くなり先が気になる〜
by こたま〜- 0
ふぁんだじー
続きがすごい気になる。タイトル見たときはなんやこれっめ思っていましたが、主人公の生い立ちを見て主人公の成長を近くで見れるおもしろい。とりあえず見て
by コンテスト- 0
つ
アニメの続きが知りたくて読みました。チート級に強い主人公が無双する話は今かなり多いですがこのお話が最初だったのでは?と思う
見てて辛い
正に俺は特別なんだという作者の願望が透ける漫画です。作画は立派でサクサク読める分、マンセーを見させられるという不快感もガンガン上がってきて、心が折れます
by マフェリア- 0
かなり面白い!
かなり面白いです、ストレスフリーに見れると思います
俺だけレベルアップな件と書いてあるように俺だけレベルアップができてそれでどんどん強くなっていきますby テンションの揚げ物- 0