みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

はー最高にかっこいい

もう、かっこいいの一言につきます。
    はじめ別媒体で読んでいて、最後まで課金購入したんですが、またこちらでも読み始めました。
    アニメも見ましたが、初めのダメダメ主人公くんが1クール目だったので、夏からのカッコよくなっていく主人公が早くアニメでも見たいです。

初めは自分のことで精一杯だった主人公が、だんだん守りたいものが増えていって、最期に胸が痺れるような決断をします。
    自分だったらこんな決断できるだろうか、、、。
    胸にギュッときて、切なくてかっこよくて、ぜひ読んで欲しいです。

ちゃんと最後まで読めば救いがある内容なので、ハッピーエンディング派の方も、ぜひ最後まで安心して読み進めていってください。

ここ数年で、一番お勧めしたい作品です!!

引き込まれます

ハラハラドキドキ、男性向けとおもってましたが、全然そんなことなく楽しめています。
    毎日待ちに待って読んでます

細かく言う必要はないでしょう!

細かく言う必要はないでしょう!早く続きが読みたい!!わたしは庶民なのでチマチマポイント貯めて少しずつ読むしか能がありませんが(^_^;)アニメの第2期にも期待です。

最初のダンジョンの恐怖が凄かったです!
    最弱ハンターの主人公が、クエストをクリアするうちに基礎体力があがったり、今まで到底勝てなかった敵に挑み勝ったり、面白いです!

だいぶ前に、他サイトで、全話購入してしまっているので、感想だけですが、アニメが始まり、読み返してます。
    フルカラーってだけでなく作者の手腕が良いのか、動きがあり、どハマりします。

by ys28k04

とうとうめちゃコミにきたー!!!!

別の漫画アプリでこの漫画を見ておりました。課金せずにひたすら無料になるまで待ち続けた日々。長かった。この漫画おもしろい。途中でわからなくなったりもするけど。強いものが主役の漫画すきー。最初はかなり弱いけども。見て損はないと思います。

夢が満載

これ出来たらかっこいいな、こんなスキルあったらいいなってのが詰まってます。
    何より、主人公が無双なのが気持ちいい!
    言葉なくても、イグリットやアイアン、ベルのやりとりも好きです。

最初と顔つきが違うなと思ったら強くなっていたのね!まだ内容がしっかり掴めていないけど、最初の緊迫したシーンは引き込まれますね!面白い!

アニメのおすすめランキングに名前があったのでずっと気になっていました。
    まさか漫画もおすすめに出てくるとは!
    何故か勝手に異世界転生物と勘違いしていましたが違いました。
    ダメダメで周りから馬鹿にされてるような男の子がある日を境に強くなっていく話です。
    ヒロインが可愛いです‎^_^

無料分があったので、読ませてもらいました。ダンジョン系のお話はあまり読みませんが、絵がキレイで興味をもちました。好みは分かれそうです。