みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
課金しました
お話の内容、絵柄、両方とても良かったです☺️
優しさ、強さ、人柄、関係性、色々と気持ちよく読めてラストもとても良かったです✨
次々と読めて待てば無料なのに待てませんでした笑
そのくらい面白かったです!大ヒット!!by ペットの猫- 0
次々と先が読みたくなる
最初は暇つぶしだったけど、この異世界.能力系統のタイプが好きなので無料話分読みまくったらハマってしまいました。
人それぞれの好き好きがあると思いますがおすすめできます。by エッヂ- 0
向坂さんが可愛すぎ
向坂ハンターのツルハシ姿にやられてしまいました。
だいぶ経過したところでネタ回収があって、そうだよね!埋もれていい絵じゃないよね!とツボりました。by ぼた もち- 0
早く続きが読みたい
冴えない男の話なのかと思っていたら、主人公だけどんどく強くなっていく、、今のところ好きな展開です。ただ、なぜ自分だけが強くなっていくのか、、このままストーリーが続いてってほしいけど、一波乱ありそうでひやひやしながら読んでます。
by しろくまさん。。- 0
絵がめちゃキレイ
絵がめちゃくちゃ上手ですね。そのおかげもあり、登場人物がみんな魅力的です。無料パートが終わって残念です、、、
by 暢美- 0
今1番!
覚醒が凄過ぎて!そこからドキドキしながら読み進めています!毎日続きが気になりながら無料が終わっても読み込んでしまうだろうなと!
凄く面白い!by YU〜mon- 0
読み始めたらとまらない
普段このジャンルの漫画は読まないけど、無料話が多いから、暇つぶしに読んでみたら、すっごい面白かった!最初は1日1話でコツコツ読んでたけど、我慢できず課金して最終話まで一気読みしてしまった
by おふろすーきー- 0
おもろい
主人公が最初弱かったのに徐々に強くなるのがわくわくてかてかして飽きずにみられる。こんなに面白い作品は久しぶりだわ
by ステイプル- 0
アニメで見て気になって、漫画も読みました!
私は、好きな漫画です!アニメも2シーズンが決定したしとても楽しみです😊by 借金ぽぽちゃん- 0
主人公が強すぎる…!
主人公がマジで強すぎる!
最初は人類最弱兵器とか呼ばれていたのに、レベルアップしてめちゃくちゃ強くなっていくの最高です!かっこいい!by くるみchan- 0