みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 青年漫画週間55位
無料イッキ読み:4話まで
面白いけど無理やり日本の設定
面白いけど無理やり日本の設定に
なっていて少し残念。
韓国の設定のままで良いのに
食事シーンとかが日本では無理がある。
そこだけ目をつぶれば良い作品だ。by 片倉小十郎- 0
俺つえええ
俺つえええを存分に味わえる作品
世界観としてハンターはレベルアップ出来ないはずなのに自分だけレベルアップ出来ることや自分だけでも強いのにジョブで陰の兵士として倒した敵を味方に出来るところなんかがチート感があって面白かったですby 特定希望- 0
次が気になる!
ストーリーが面白いのははもちろんのこと、キャラクターそれぞれに個性があって次が気になる作品です(^_^)
by わか3504- 0
なろう敬というので敬遠していた。はじめは実際面白くなかったがだんだんと面白くなっていく。
by shivu- 0
最初、ストーリー設定を理解するのが大変だったけど、どんどん人が変わったように強くなっていく主人公がいろいろなことに巻き込まれていくようになってくると、テンポよく見られて楽しめています!
by パジョ- 0
たのしみ
i お も し ろ い で す 。。。。!!!!
お父さんいつ再開できるのかな?
たのしみです。。。by mmmmmmmmmmmi- 0
爽快
バカにされていた主人公がだんだん凄くなってきて、圧倒される敵サイド?みたいな人達が見ものです。おもしろい。かなりスカッとしましたし、主人公がだんだん自信をつけてきてかっこよくなって行くのがおもしろいです
by なんちゃらたやすい- 0
お母さんの入院費を払うためとはいえ、下手したら自分が死んでもおかしくない命がけの仕事をするなんて偉い!それにしても、最弱から最強に変わるとかっこよさに歴然の差が生まれるな。
by ckコンビ- 0
面白いです
最初弱かったのに、指令に従って体をストイックに鍛え強くなる、好きな流れです。絵にスピード感が感じられ迫力があります。先が楽しみでワクワクしてしまいます。
by 流れ★マーク- 0
面白い★
とても面白くて主人公がめっちゃ弱からめっちゃ強くなる話なんですけど、なんかめっっっっちゃ面白いんで虜ですw
無料で沢山話が読めるのでとてもオススメです。
私は女ですが面白かったので少しグロい所がありますが面白いです✨by sakuranbo🍒- 0