みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

現代なんだけど

現代の人間達の世界なんだけど、ゲートが開いて異世界のモンスター達と戦う、特別な人間達。
    その特別な人間達…ハンターと言われる人達が普通のおじさんだったり女の子だったりってのが面白かった。
    一度死んだらしい主人公が、めちゃくちゃ強くなって大活躍するのかな。

面白いです

最近読み始めたばかりですが、タイトル通りで主人公だけがレベルアップしていく中で起こる出来る事や心境の変化などが上手く書かれていて面白いです。

ぼくてきにはもう一度神殿に入ってからがさらに面白さにギアが掛かった印象があるので、とても面白いですけど、途中で切ってしまった人もそこから数話まででも見てみるのをおすすめします。

まだ途中ですが

大量無料と言う事で普段は読まないジャンルですが読んでみました。

絵の緻密さと1話のボリュームが凄いですね。最弱男子がレベルアップしていくのも
    斬新ですね。

ただ自分の好みの範囲外なので、どこまで読み続けられるかは…分かりませんが(;^_^A

by nagonta

タイトルは知っていて、ずっと気になっていた作品でした。転生ものかと思っていたのですがこう言う仕組みなんですね。面白いです。

by tmaj

無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだ始めたばかりですのでしばらく読んでいきたいと思います。

この前までアニメでやってたやつがありました。アニメは、ぼちぼち面白かったので、漫画も楽しみにしてます。

設定が面白い

出られないで仲間と助け合ったり裏切り者が出たりという話なのかな?と思いながら読み始めたところです。この先どうなって行くのか楽しみです。

よくある話かと思っていたが。面白い!

男性の漫画にしては、分かりやすい絵で、展開も、作家の迷いもなく、テンポが良く、読みやすい。
    戦闘シーンだけは、少し分かりにくい気がするが、そこだけ飛ばしても、内容は、理解出来る。
    似た作品が多いなか、この漫画は、内容も濃いので、優先的に読んで欲しいと思う。
    ただ、登場人物が多く、名前を覚えるのに、苦労するが、覚えていなくても、その前に、いなくなったりするので、
    なんとか、ストーリーについていける感じがする。
    ある意味、それだけ、展開が早いという事なのだが・・・。

めちゃくちゃ面白い!

ちょうど意外な展開のところまで読みました!
    ここから先がとっても気になるので、しばらく課金続けます!

by  4045