みんなのレビューと感想「俺だけレベルアップな件」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 4話無料/毎日無料で156話まで
おすすめ★4
好き嫌いが別れるかもしれないが、好きな人はドはまりしますよ。ストーリーは非常によくできており、どんどん読み進んでしまいます。おすすめですので是非とも読んでほしい作品です。
by nori3718-
『俺だけレベルアップな件』は、爽快な成長要素と迫力のバトルが魅力。主人公の圧倒的な進化と戦闘描写がテンポ良く描かれ、読者を引き込む。独自のスキルシステムも面白く、続きが気になる展開が多い。
by つね✕5-
個人的には好き
ストーリがとても面白く、戦闘描写も多いので、バトル系が好きな自分はとても好きな作品です。ですが、時々登場人物の顎が極端に細長くなっていたり、顔の作画が少し微妙なところが本当にたまにですがあります
by 匿名3524-
サクサク読めて続きが気になってあっと言う間に時間が過ぎていました。
映像化もされてるみたいなのでアニメも見てみよう思うby シガサク-
おもしろかった。
みたほうがいい、アニメからきましたby まさまさ。-
好き嫌い別れるかも
最弱から最強になっていく物語
うちは成り上がる系っていうのかな、そういう系統好きだからめっちゃいい
でもバトルシーンなにやってんの?ってなること結構あるby スイカァ-
アニメを見ているので
アニメを見ているので原作がきになって読んでみました!内容はもちろん面白いし、細かい描写がきれいです!
by Sは-
なるほど
高評価の漫画なので読んでみたけれど、これは好き嫌いが分かれるんじゃないかなぁ。最弱ハンターから最強ハンターになっていく話のようだけど、人との関わり合いも情緒もなくただ戦って強くなる話っぽい。アニメにもなってたけど私はあんまり好みじゃないかな。
by ティモリード-
韓国のマンガが日本版になったのですね!弱かった旬がどんどん強くなる。アクションは迫力がありました。謎もありハマりました
by kokko⭐︎-
アニメ
第二期の終盤が気になり、改めて課金して読み始めました。コミックは完結していますが、先は長いですね!今期のアニメでは全然間に合わないので、こちらで最後まで読む予定です。単純に好きです!
by SJ-