【ネタバレあり】ブサ猫に変えられた気弱令嬢ですが、最恐の軍人公爵に拾われて気絶寸前です【分冊版】(コミック)のレビューと感想(10ページ目)

あんなに優しくされた好きになっちゃうよ〜!長髪のイケメンで優しいなんて最高すぎる。早くイチャイチャしているシーンが見たいわ。
by なつめちゃん-
はいかわいい
まず2人の最初が手紙とかテーマが私好みすぎる
キャラもしっかりしていてめっちゃ好きですね!
ぜひ見てみて欲しい作品の一つでありますby あまんじゅう-
猫に変身させられた、という令嬢が婚約者に可愛がられ…という一風変わった話。美貌は持たずとも健気に生きる様子は好感あります。今は無料分だけ読んでいますが、本格的に可愛がられるところが楽しみです。
by はにゅき-
姉妹どちらかが美しくて比べられるっていう展開多いですよね。まだ無料3話しか読んでいないので今後どういう理由でぶさ猫ちゃんになってしまうのかが気になるので毎日無料で読めるところまで読んでみようと思います。
by 甘納豆03-
異母妹が怖すぎる!
呪術師って。しかも異母姉よりも自分が下に見られるのが嫌で横取りし放題!
可愛くても中身が醜過ぎて胸焼けする。by 川崎 望-
あんまりよくわからないけれど、ブサ猫がかわいくて幸せになってほしいです。公爵様に拾われてよかったね。
by しあお-
まじでムカつく酷い妹
どうしたらこんなにゴミみたいな性格の人間が生まれるんだ。というくらいマリーがしんどいときにさらに追い討ちの言葉を掛ける最低の妹。酷すぎる。
by くぴりーぬ-
ブサ猫からマリーに戻るとこ
その瞬間がワクワクしました。そうよ今よ!
と思った瞬間でした。読み進めるにつれ盛り上がるストーリーも好きです。by junpetakeo-
今日読めるギフト含めた無料分を読みましたが、ブサ猫に変わる前で終わってます。
見る限り全然ブサ猫でも無いし、ヒロインは太ってもいないし、そんな卑下することはないよなぁと思います。描き方の話かもですが。
どの漫画も大体妹の方が性格悪いよなぁと思います。by 匿名希望係*-
無料分読みました。可愛い妹に冴えない姉の婚約者を奪われる話はよくありますが、まさか呪われてブサ猫になるとは…ブサ猫もかわいいと思うけど。いつ人間に戻るのか、しばらくまてば無料なのでその間読んでみようと思います。
by ぽこたろす-