みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
64話まで配信中(60pt / 話)

3.9 評価:3.9 239件
評価5 31% 74
評価4 39% 94
評価3 23% 56
評価2 5% 12
評価1 1% 3
71 - 80件目/全150件

治療能力が高すぎて凡人は怪我をしたことにすら気が付かない。おかげでパーティをクビになる主人公。
    闇ヒーラーになり三大勢力のボスを次々と治療し気に入られて…
    無料分まででパーレムが完成しそう笑
    クビにしたパーティの奴らへのギャフン展開もみたかった。

ヒーラーと聞くとゲームの世界を彷彿させるが物語です。なかなか面白く展開が感動的です。絵も丁寧で好印象です。

by dtjm

ありがちなハーレムもの

獣の党首?がみんなオッパイでかい女で主役は性欲なさそうな無口な男。ありがちなハーレム話て感じで途中で読むのをやめました。

最近の若いのはと感じつつ手に取ってみたんだが。
    こういうものに興味を持ち、無駄な時間を費やすのかと、始めのうちは考えた。
    しかし、理解しようとしてしまった。
    また機会があれば見てみたいものである。

ありそうでなさそうで、やっぱりありそうなお話ですが個人的には面白いなーと思いました。

りりちゃん可愛い

by Legacy

王道!追放されたけど規格外の能力ありの主人公で、スッキリざまぁが見られそうな?楽しみ!と、読んできたけど…
    最初に助けて一緒にいる少女、3種族ボス、追手、タイプの違うお姉さんたちでハーレム化してきたところで求めてた感じと何か違うー…となってしまった。無料分までなのでまだ何とも。
    闇ヒーラーのお仕事重視でハーレム要素ちらり位だったら楽しみに読めそうかなー🙁

こめでぃ

オレツェェというより、ハーレム系。でもそれで鼻の下伸ばしてるわけではない。
    何気にコメディ調だからハーレムさえ気にならなければ、楽しく読めるんじゃないかと思う👍
    オススメです♪

無料分だけよんだのですが、もともといてたパーティーのリーダーはおバカさんなんですかね?自分たちが戦ってても傷治ってることに気が付かないなんて。今からもっといろんな事に巻き込まれていく感じがすごいしますね。

いまいちかなあ

無料分読み終えました。治癒能力がずば抜けている主人公が、治療を通して人々の争いごとをも鎮めて行くという感じのお話です。患者は巨乳の女の子たちばかりで、なぜかもてまくります。

主人公の治癒能力はすでに完成されていて、登場人物は誰も歯が立ちません。主人公を上回る強敵とか主人公の成長といった少年漫画にありがちな要素がなく、盛り上がりに欠ける気がしました。

by Auratus

いいよ

こんなヒーラーが居たら、ホントにオモシロイだろうな~って思う。みんな仲良く出来るならそれが1番だもの!

by 鏡の

無料の作品