みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とてもいい
話がとても好きです。
成り上がり系が好きな人は結構好きだと思います。ほのぼのとした感じもとてもいいです。by 大爆殺神-
最強
もう、カッコいいの一言ですね!凄いスキルなのにエラぶらないのが素敵過ぎます。彼をめぐって三つ巴の戦いとか大変ですが、面白いので続きが楽しみです。
by フェネラ-
どこまで天才なんだ
天才治癒師なのにパーティのメンバーは天才とも気づかずに追い出してしまう。天才って気づかないものかな?と思うけど、読み進めてたら、怪我したことも気づかなければ仕方ないのかなも思い出しました。見捨てたパーティメンバーがどうなったか楽しみに読み進めます。
by かれんなれん-
絵も可愛い
ゲーム感覚でテンポよくストーリーが進み読みやすいと思う
色々な登場人物も多くて読んでいて次なる展開が楽しみになる作品だ。by オッソイラティ-
面白いです
今、ヒーリングとか気功とかやっているので、すっごく興味あり面白いです。まぁ、気功とかでもこれほど回復させるのは不可能ですが。ここは、魔法という事で。治癒業界は治してナンボ、なのでこの地位も名誉もなくても腕がある!という設定いいです。こんな治癒、私も受けたい。
by ウニウニケロヨン-
捨てられてから主人公の性格?人となりがガラッと変わっちゃって同一人物?ってなる時がたまにあるけど、面白くって読みやすい!
by ポッポバー-
立場が弱い貧民の主人公が、裏切られた後能力を生かして下剋上!と言うところがいいなと思いました。スカッとする話で、よみやすいです。
by おばけ👻-
またまた
好みなものを次々とサンプルに出してくるあたりめちゃコミの意地悪さを感じる(物凄く褒めてる)
毎日無料なんて待てない物や無料ですらないものも…
意地悪(褒めてる)by ちゃんそび-
境遇に負けない
生まれた境遇は選べないけど、辛い生活の中でも前を向いて生きていくって、誰にでも出来る事てはないよね。
血の滲むような努力の先に獲得した力で、多くの人を助けていってほしいな。
これからがとても楽しみな物語です。by カピバラまま-
今度は!
治癒の方が無双するのかな?久しぶりに楽しみな漫画がまた出てきたよ。ゆっくり長く読めるとありがたいです。
by 漫画好きなおっさん-