みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

一瞬
チート治癒師となったのに、パーティー首になってと思ったら治癒を使って成り上がる、まあ王道と言えばそうなのだが、そこに至るにはどんな苦労があったのか。
by あやのパパ-
なかなか面白い
たまたま読んでみましたが、読みやすいです
なんでも直せてしまう主人公のヒーラーが次々と敵を倒したり、傷をなおしたり、読んでいてなかなか爽快ですby みんなのたあぼう-
ギルド追放から始まるお決まり
ですが、ヒーラーモノは読んだことなかったので、面白いです!しかもすごいレベル高い。リリはかすり傷って。「そして治療院には厄介な女が増えていくのであった」てナレーションが好き。
by ぐ〜まま-
なんか、かわいい。息子がやっているゲームもこんな感じなのかなと思いながら読み進めています。ゼノスみたいな力があったら、無敵なんだろうなあ。ゼノスも努力したもんね。
by トレイン413-
真の実力が仲間内で認められずやめさせられた主人公がちゃんと実力を発揮して認めてもらえてお金を稼げる世界に出られてよかった!結構淡々と話が進んでるけどまだ困難もありそうかな。
by ロチャン-
絵がかっこいいです
絵が気に入り読み始めました。
コレ、とっても面白いです。
私好みのお話で、だんだん闇ヒーラーがカッコよくて推しキャラになってしまいました。by 新宿のシャウラ-
自分の実力を正しく把握できていない。
貧民街出ということで正しく力を認められないため、他者の評価を鵜呑みにしているが、実は相当な実力者でした。
そんなよくある設定です。
とりあえず始まりは予想通り。きっと捨てた仲間の「ざまあ」もあるでしょう。
大体わかっているけれど、読むのは絵が綺麗で主人公もまあまあ好感が持てるからです。by くろまんぞく-
11話まで読みました🎵
治癒魔法で圧倒していくところは、おもしろいですね🎵
今後の展開が楽しみですね🎵by naoyk-
治癒院
貧民であるがゆえに優秀であることに気がついてもらえずパーティを脱退し、治癒院を開業することに。貧民のため正式登録せず、闇ヒーラーとして活躍していく。
治癒師として優秀なため攻撃と防御力も強く今のところは安心して読める展開。
今後、闇ヒーラーとしてどうなっていくのか、正式なヒーラーになるのか、目をつけられてしまうのか、展開が楽しみです。by みなつ2525-
ブラックジ◯ック?
貧民街出身という出自から、冷遇された挙げ句パーティーから放り出された主人公が、闇ヒーラーとして生きていく、というお話。
正規のヒーラーではなく、闇という設定が面白いです。by 右プロップ-