みんなのレビューと感想「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる【分冊版】(コミック)」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

元々凄腕のヒーラーだったがすぐに捨てられてしまった。しかし闇のヒーラーとして獣人をまとめ,活躍する漫画です。
by BUBOU先生-
疑問も有るが
疑問も有るが、ストーリーは好きかな!
有名なパーティーの俺強ぇー的なパーティーから追い出され…
今後どうなります事やらby パクピクス2-
もぐりの医者
主人公は勇者パーティーのヒーラーこの人は役に立たないといわれ勇者パーティーを追放された。
そのあとエルフの少女を買い闇医者になった。そんなお話。。。
続きが知りたい人はこの本を読もう!by らるきる-
楽しめるより疲れる方が大きかったです。
楽しく生きるとタイトルにありますが、傍から見たら気楽で楽しそうという意味でしょうか。
貧民という身分ゆえにまともな治療院も開けない。
闇治療院の腕がとても良いヒーラーなので高額は手に入れられる様ですが、その人生をこの先も本人は楽しいと思えるのでしょうか。
先に色々な展開が待っているのだとは思いますが、主人公がやらとモテるのは無理がある気がします。
男性漫画はやたらモテる設定が多いのは、作者さん達の願望なのでしょうか。
ストーリーは面白くても、その辺が読んでいて疲れる部分でした。by ふたごたん-
無料のところからきました。
なんていうか、優秀すぎて、天然すぎる(笑)
こんな人がいいなぁと思います。by akihime-
単純明快
チートの治療師世間知らずの天然、全然闇じゃないけどストーリーはいい感じ、あとは王都貴族ぎゃふんとさせてほしいかな
by ハロッズなお-
治癒魔導士の身の振り方が面白そう
魔法使い版ブラックジャックみたいになっていくのかな。
治癒魔法に関しては、かけられた本人すら気が付かない腕前のようです。
凄腕ヒーラーの活躍に期待したい。
4話までの感想。by けぷら-
何となーーくぅむりょうぶんだけ読んでみたけどけっこうおもしろくてすこし買って読んでしまったかんじですね
by あああえええうあ-
いやはや面白い
最初はどんなものかと思って読んでみましたが………あまりの面白さに気付けば、配信話まで一気に読んでました。😅いやいや、これは久々にお気に入りの作品になりそうな予感。今後がとても楽しみです。続きが早く読みたいです。😊
by いっちょん-
目にみえにくい力でパーティーを助けてきたのに、貧民街出身って理由で、パーティーから追い出される。
食堂で食事をすればお金を払う。治療をすれば治療費を払う当たり前なことを思いだし。
治療院開業。
ユニークなお客様いっぱいで、ばたばたです。by 毎日楽しくよんでます-