みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 41話まで配信中(60pt / 話)
※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵がキレイで、転生や回帰モノではないのでとてもおもしろいです!
主要キャラ二人のやりとりがきゅんきゅんします!!by ヤハウラ- 0
もう一作品ある
完全版とそうでないものがあって、完全版がエロくていいってなってるみたいだけど、
身分の高いオバサンがこんなことするかよって思う。by さわださちこ- 1
絵がとっても綺麗で気になって無料分だけですが読みました?これは読み始めると一気に課金してしまいそうな…
by ⭐︎ふく⭐︎- 0
物語へ凄く感情移入してしまう。官能的なシーンにも凄くドキドキします。何もかも美しい。1週間待ち遠しい。
by いちぢくの実- 0
とにかく
絵がキレイ。
レアのバッサバッサのまつ毛とか、体とか、ホントにキレイ。カラーだしさらにキレイ度が際立ちます。
話の展開もきになりまくりです!by 好きです- 0
え。
ちょっとあんまり読み進めていないので、この先もっと読めば高評価の理由がわかるかもしれないけど、第一印象はそんなによくない。話は濃いし、イラストも濃い。クセの強さが苦手。
by ざらめん子- 0
イシャカンがかっこよすぎる!!
そして超絶セクシー!!
レアにはイシャカンとしあわせになってほしいです。by あい愛あい- 0
完全版があったんですねー!
他の人のコメント見て、こっちを読みに来ました。
両方課金とは痛いことしてしまった。
初めからこっちだったな。by ちぃロボ- 0
めっちゃ好き
いいです!!めっちゃいいです!!
初めてみた時はちょっとリアルというか劇画タッチという雰囲気でどうかなと思いましたが、読み進めるにつれてハマりました。続きが気になります。早く読みたい!by applepotch- 0
イシャカンの豪快さにハマります。レアも、か弱いだけという薄っぺらい主人公ではなく、2人の関係がどう展開するのか気になり、爆読みしてしまいました。次話楽しみにしています
by チューリップ法度- 0