この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】略奪婚【完全版】のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
41話まで配信中(60pt / 話)

※大人気タテヨミ漫画『略奪婚』のアダルトシーンを収録した完全版です。

シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。

4.4 評価:4.4 558件
評価5 61% 341
評価4 25% 142
評価3 9% 52
評価2 2% 13
評価1 2% 10
11 - 20件目/全152件

早く言ってー

完全版があったとはしらず。凄い面白いのに普通の方のコメントが少ないなーと不思議に思っていました。次からこちらにしようと思います☺️お色気シーンたっぷりで、イシャカンさまカッコ良いです。

母親に囚われて死にたい真面目な主人公が、自由な王のイシャカンに振り回されて変わっていく様が、読んでいて清々します!早く略奪婚までしてほしい!

by 歩珠

私の望みは国の為、そして家のため、王女の務めなんて可哀想😭何なんだろう腹違いの弟は、急に力んだり、手挙げそうになったり。
    王女レアが、余りにも白すぎそして、顔が好きになれないヨーロッパ系の話しだからかフランス人形みたい。
    凄いキスが、野獣でいい。八重歯もいい。

も、もう少し無料分を増やして下さ〜い💦
    王室のために、嫁がないといけなくなり、その相手がだいぶ?年上の人で、気持ちが乗らないのかな??
    それならば‼️ と
    その夫に差し出す前に…⁉️
    という場面で終わりました😥

究極は完全版!

途中から完全版を知り今に至って読んでいます。
    基本的に画力と描写は綺麗で惹かれていましたが
    完全版は更に美しく素晴らしい!ウットリ…
    イシャカンの色気に酔いそうです。

絵が綺麗で…

最初は少し主人公(王女様)のキャラクターのイマイチ感が否めなかったけど、イシャカンと出会ってからドンドンと魅力的になってきて、ストーリー的にも二人の進展が気になりハマって行きました。今後の展開に更に期待したいです!

by ricjy

完全版最高です

前にも読みましたが、完全版というだけあってすごい!!!
    最高です!!!
    色気がさらに出ていて盛り上がります

by HGH

ポイントだけ読むつもりが課金してしまった

絵が綺麗。レア白すぎか?イシャカンでかいでしょ?と思ったのも束の間。見慣れていき、内容に没入していきます。
    三回に一回はイカシャンと読み間違える(笑)
    婚約中の気持ち悪い伯爵も名前覚えられず、キモ伯爵と読み捨てても話は入ってくる。なんでこんなキモ伯爵が婚約者なのか、、、。武力の為か。にしても辛い。
    レアも嫁ぐのが嫌で純潔を捨てるため一夜を共にしたのが、あちらも噂をききつけ身分を隠して会いに来たクルカン王。強いし色気あり。か細いレアの体がもたないよーって位の体格差。
    昔、レアに助けられたのかな?じゃあどれくらいの年齢差なのかしらね?!
    国と国との契約のために、クルカンがやってくることに。半分はレアに会いに来たんでしょうけどね。クルカンは野蛮で強い国。クルカンと和平を結びたいレア。王宮の人間で真面目に考えているのはレアだけ。
    王妃はなかなか怪しい性格。レアにも小さい頃から洗脳したのか魔術なのか、、。ご飯食べれないなんて可哀想。容姿端麗完璧を求められ洗脳中。いつもそんなに食べてないよ!もっと食べても太らないわよー美貌もってるんだから!
    息子はレアにひん曲がった独占欲を抱き手を出す始末。王妃は魔女かな?

クルカン王の部下たちも格好いい。ちょいちょい入る面白い掛け合いもツボ。

死にたい位孤独で辛いレア。だけど、イシャカンが助けにきてくれたよー。だけど、どこまで信じていいのか。不安だよねー。

国の行く末のために己の幸せを捨てる姫。死のうとさえ思ってる。だけど、イシャカンに会って本音がぽろり。「助けて」と言えたなら、、、。

タイトル通りに略奪するんでしょう。綺麗にかつかっこよく。ちょいちょい、エロも入りますが、2人の心理戦、周りの変な登場人物が色々問題起こしながら波乱の展開。気になる。
    一番推しの作品です。課金して損はなし。

絵が綺麗で、主人公2人の姿に引き込まれてしまいました。無料分までしか読んでないのですが、これからの展開がとても楽しみなので、課金しちゃうかなぁ。

いいです!

無料で読んでそこから気になって読んでます。絵は好みが分かれるところかもしれませんが、お話はとてもおもしろいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー