みんなのレビューと感想「略奪婚【完全版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

んー

お話が回りくどいというか、スーウッと入ってこないんです。縦読みが不得意なのもあるかもですが。クルカン良いですね。タイプ

by 7max

絵が美しい

絵が美しい。あまり内容は頭に入ってこないです(汗)サービスの方に気が行っちゃって何でこうなったんだっけ??今さら思っちゃいました。ヒーローの歯が気になっちゃってあれは種族の特徴なのかな。出っ歯じゃないんだけどすごく目立って残念だなー。
    あまりレビューになっていなくてすみません(汗)

えー完全版

完全版があることをレビューで知りました。。ガッカリ。。知っていたら間違いなく完全版を選んでいたのに。。

面白い!
    やっぱり完全版がいいと思う。
    これを読まないと2人の始まりが浅くなる。
    これからが楽しみ。

確かに絵が綺麗です!
    漫画と言うより美術品のような綺麗さに驚きました。が、個人的には合わず。。。ごめんなさい。
    母や兄と上手くいっていないこと、当時の結婚のあり方など辛い面を感じました。男娼が王様なようなので、どうか幸せなゴールを願ってます!

こっち!!!

私も完全版の存在をレビューで知り飛んできました!最初あんまり絵柄好みじゃないなーなんて思ってましたが内容面白いです!!

レビューをみて完全版があることを知りました。
    どうせなら完全版を読み進めて行きたいなと思います。
    王女も最初は絵柄が好みじゃなかったけど、だんだん可愛く見えてきました。

きれい

絵が美しい。
    話の展開に、少々強引なところもあるけれど、虐げられている主人公がよくなっていく様が楽しみ。

by

圧倒的に絵が綺麗

好みは分かれるかもしれませんが、絵の美しさは本当に素晴らしいし。全話買いましたが、この先どうなるのか楽しみな作品です。

ついつい課金

早く続きを知りたい。絵もきれいだし、王様かっこいい〜!王様の側近の女性もすごく気になる存在!!!弟とお母さんの意地悪なこと。幸せになって欲しいです!!