みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 11:59まで)
神作品
全人類が愛すべき神作品だと思う
ストーリーがちゃんと出来上がってるし、展開のテンポも良い!!!その上定期的にドキドキする絡みもある!!!
何より絵が素晴らしい!!!!
キャラデザ最高すぎん???
ヒロインの繊細で気品溢れる美しい姿は目の保養
髪型やドレスもセンス良くて見るのが楽しみ
真っ白なヒロインに対して褐色系ヒーローの組み合わせが私得すぎてたまらない!
ヒーローの圧倒的強者感と色気や包容力、全てが最高で本当に大好きな漫画
課金は完全版でしてる!!!!!by ぷにぷにプリン-
きれい
絵がきれいですね!豪華絢爛です。イシャカンの野蛮さが苦手だなと思ってましたが、優しさが伝わるぶっきらぼうなセリフにはキュンとしちゃいます。
by drh-
海外のものなので
表現でわかりにくいところなどありますが、絵が綺麗だし、話の設定も痒いところに手が届くという感じでいいです。こういうスーパー強い男って最高ですよね!
by 鶏はコッコちゃん-
絵がとても綺麗です
無料から、少し読んでます
ヒーローがなんかスゴイ男男してますな
強そうにみえて、弱いヒロインを離さないで欲しいby あんみんどうふ-
絵がとても綺麗だと思いました。
レアもよくここまで心が壊れなかったのだと思います。
でもまさか初めての男性がクルカンの王だったとは。幸せになってほしいな。by 📖漫画📖-
完全版があったのかぁ!
無料分を堪能し、さて課金というところで完全版を知り。
まずは完全版を楽しむことにします。
ストーリーも画もとてもよき。
久々に面白いもの見つけた気分です!by 08564-
皆さんの評価が高いので読んでみましたが、私にもそこまで評価できないですな😁
確かにヒロインは義母や義弟や婚約者のエロじじいのせいで可哀想とは思いますが、だからってわざわざ男ショウにショ女棄てるとか意味がわからない?
イヤなことをイヤと言わないヒロインにもいらっとするけど😡⚡
無料ぶん読みますが課金はなしですね!by 人生は無情-
無料分だけと思ったら、やめられそうにないです(笑)イラストがまず美しいです。 最近の韓国の作品は面白いのが多いですね。
by dhc-
褐色の肌の俺様系がたまりません
褐色の肌に筋肉隆々で、喧嘩が強く俺様口調、精力剤齧る⋯
まるで遊戯王の盗賊王バクラ様じゃないですか!!キャラ設定がたまりません⋯!by حوさん-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ついつい読んでしまいました。西洋とオリエンタルな雰囲気が、どちらも素敵に描かれていて読むのが楽しみです。
by 20250509-