みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 女性漫画週間84位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
- 52話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は3月21日(金)予定です。
凄い
作画が素晴らしい👍吸い込まれる作品です。ありきたりのタイトルでしたが見事に予想を覆してくれました。
by By匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしているので、物語の中に引き込まれています。1話1話ボリュームもあって、すっかり虜になっています。
by まめママ220922sa-
絵がキレイです
なんだか激しくはじまりました。ヒロインがとても美しく、西洋の絵画を、見ているようです。おもしろそう。
by いりすたふ-
彫刻刀のような真っ白でほりが深くてきれい。ちょっとこわいかな。無料分読み終わったけど、課金しようかな。
by ちなつa-
画力の高さに圧倒されます!
描写が美しいです。
無料分2話だけでは気持ちの収まりがつきません。
課金します。
猛々しいヒーローと艶めかしいヒロインの
絡みにエロスが炸裂です。by フロネル-
原作があると知り読んで見るとなかなか面白かった。主人公の2人はあるあるな設定だが美男美女で良いです。
by うさぎねむねむすやすや-
なかなか
最近、韓国ドラマにはまり、マンガもおもしろいです。イラストが綺麗でいい感じです。もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
新しい展開
他の漫画にはない、新しい展開です。女性の王族の話は数多くあるけど、こんなことを考える王女が出てくるのは初めてです。絵があまり好きではないので無料のみとしましたが。最初の展開であれば男女逆の話にしてみても面白いと思いました。
by むうちゃんの-
独特な雰囲気のある、すっごいキレイな絵!無料分しか読んでいないので、この後の一夜…がどんな絵で描かれてるのか…気になる。
by ゆ505050-
完全版が…
無料分を読んで 課金して読む前に レビユーを見たら この作品には 完全版があるとか。同じ作品なら そちらを見てみたいですね。
by くろーばー68-