みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)
2026年10月16日(金)連載再開予定です。
ぜひお楽しみに!
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEW他の作品とちょっと違い日本の物じゃないのかな?会話やストーリーから異文化を感じます。けど、何だかしっくりこない。
by ヒロイリ-
良い!
イシャカンもレアも見ていて飽きません!初めはこっちを買っていたけれど最近は完全版を見ることが多いですね笑
by さいはな-
完全版との違いが気になって読み始めました!!
エロシーン以外は特に違いはなかったと思います!
エロさを求めるならやっぱ完全版がおすすめです尺もちょっとのびていますしねby gjtpdmw-
どうなるかの、ハラハラ感がたまらない!
あと、描写も鮮明なのにちょっと不気味な感じ?が素晴らしいと感嘆しています。by きよか😂😂-
早く幸せになってくれ!
イシャカンとレア早く一緒になってレアに幸せになって欲しい…!
by 青柴-
はじめは絵が苦手でしたが、だんだん綺麗に感じてきました。話の内容も面白いです。無料分が増えてくれると嬉しいです。
by なななちゃんさん-
2人が素敵
レアとイシャカンが素敵過ぎて目が離せません。イシャカンがカッコイイです。早く王女様を連れ去って一緒になって欲しい。
by おもちふっくらん-
大人っぽい
ストーリーは王室というだけでありがちな感じだけど絵がキレイで大人っぽく、次が見たくなる。しばらくは楽しみに読もうと思います。
by かちゅたお-
イシャカンが男らしく、考えも行動もとにかくカッコいいです!ヒロインを早くいろんなしがらみから救い出してほしい!2人には平和な幸せを送ってほしい。
by マシュマロデイズ-
綺麗な描写
主人公のレア王女は、望まない2周りも年上の有力者に物のように扱われ嫁ぐ事になったが、王室全体に嫌気がさし、最も大切な処女を捨ててその後に死を考えていたが、風俗での男娼との出会いで…まだそこまでしか読んでいませんが、その後の展開がとても楽しみになりました。
by ともとも315!-