【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想(34ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
絵がとても綺麗で、引き込まれました!
2人の過去に何があったのかまだ明らかになっていないので、この先の展開が気になっています。by みなみ123456- 3
復讐
王族とは国の者、阻害され居場所も無い王女が辺境伯へ返礼品として嫁がされる。復讐として自分を売り初夜を迎え自害する覚悟する
by はちみつロール- 2
翻訳される前から原作&漫画のファンとして
やっっっと!!!!!
日本語翻訳版が配信されたんですね!!!!
まだ漫画のみとなりますがこれを機に是非原作も日本に来て欲しい。
韓国漫画の中でも一際画力が高く原作の魅力を引き出している略奪婚です。
今後韓国版に追いつく勢いで配信して欲しいです!
本当に日本語翻訳ありがとうございます!!!by 香花⭐️- 174
圧倒的な美しい描写、主役の二人が魅力的❗
無料分だけと思い読んで見ると、ヒロインの白磁のような透き通った肌と美しい容姿、ヒーローの浅黒く逞しい身体にヤられた、この王女は有力な辺境伯に望まれ嫁ぐ事になって居る。
ふた回りも上のオヤジに王室で一番価値のある品物として所望したという事、レア王女は散々教育を受けて最高の淑女になったが、自分を売った王室に嫌気が差し、かといって逃げる事も行かず、復讐を思い立つ、花嫁として一番尊重される処女を無くし、直ぐに命を絶つという!
その為隣国の風俗街で実行に移す、現れた男は浅黒く逞しいイケメン、細身の王女の3倍はあるかと、荒々しい扱いが途中処女と知り優しくなった、最初から王女と知ってた、二人の絡み王女らしい命令口調が可愛い、彼はクルカンと言い野蛮族では有るが、身体能力に優れ王国ですら勝てない程…
その彼らの王が和平協定を携えてやって来た、初めてあの相手がクルカンの王イシャカンだと知る、彼らはこれと決めた相手は、奪ってでも手に入れる、そして、嫁ぐ日馬車を襲って王女レアを奪った!
二人が魅力的でベッドでの絡みが素敵過ぎて課金が止まらない、絶対最後まで見届けたいby ナイトゲーム- 216