【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想

- 女性漫画週間78位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/01 9:59 まで
- 64話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は7月4日(金)予定です。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW愛のかたち。
主人公が、自分を失くし生きてきた?けど
望まぬ結婚をしいられ、王室にたいして
小さな抵抗のため、処女を捨てにきた。
相手をした男妾は、、、?
予想もしない展開が、、、、!
こんなことあり?驚き!えっ!えっ!
題名のとうりの良い?結果が、、、?
くるのかな~?by ラブラブだいすき-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、イシャカンの肉体美と2人のキュンな場面が多くて良かったです。
by aaaaa55555-
最初はレアの目がマネキンみたいで怖かったけど、だんだん柔らかく温かくなってきているのが素敵。
イシャカンの逞しい肉体も素敵。これだけの体格差がありながら羽のように愛しい人を扱うのも、また素敵。
略奪も済んで、あとは国同士のいざこざを収めて、末長く幸せになってほしい!
クルカンの日差しでちょっと日焼けしたレアも見てみたいな。by kite-tako-
続きが気になります
無料分の14話まで読みました
独特な絵だなぁ
これから主人公はどうなっていくのか幸せになれるのか続きが気になりますby moie-
大人な感じ
続きが気になるストーリー展開、時代背景や設定もあれ?遠い昔本当に似たような時代があったんじゃないかと世界観に惹き込まれました、やっぱり今どきのイケメンで綺麗な男性もすてきだけど、守ってくれる絶対的な強さとムキムキで強引だけど優しく大事にしてくれる人もいいなと思いながら続きを楽しみにしています
by さくろみ-
カッコいい
絵がキレイですが、ヒロインのお顔は好みじゃなかったかなぁ。
クルカン、めちゃくちゃカッコいい。今後の展開気になる。by ノースウエスト-
プロローグを見た時絵があまり好みではないなーってヒロインの顔怖いって思ってたけど2.3話よむにつれて可愛く見えてきた!
by むにえるぽん-
レアが美しい!白い髪、肌がなんとも言えません!そして可愛い(笑)そしてクロカン超イケメン!最初の正面カット見て心持ってかれました。あの体何?現実がいやになります(笑)
by ろあり-
褐色イケメン好きすぎて飛びつきました
表紙とタイトルから面白そうな匂いぷんぷんで読み進めたけど最高すぎて課金ぽちりました、きゅんポイントはやはり体格差!ヒロインが華奢な設定だから尚更体格差が際立ってことある事にキュンキュンします
by are_be-
完全版もぜひ!
完全版から逆にこちらにも来ました(笑)
違いを楽しんでいます♪
こちらの方がエロがマイルドなのと
ところどころ話が途切れてはいますが
それでも物語の魅力、画力の素晴らしさ、
レアの美しさ、イシャカンのかっこよさ、
は、他には類を見ない作品なので
ぜひ!おすすめしたいです⭐︎⭐︎⭐︎by 漫画好きの猫-