【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想

- 女性漫画週間94位
2025/11/01 12:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
- 75話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は10月17日(金)予定です。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWすごいクオリティが高い!!
この作品は絵も内容もクオリティが高いです!!特に絵は、どのシーンも繊細に描かれていて、うっとりしてしもうほど美しいです✨️内容もクスッと笑える場面と少しあっ♡となる場面(?)とのメリハリがとても良いです。ぜひ読んでみてほしいです!
by 彩世-
NEW王妃は
王妃はトマリだ・・・がちょっとわからなくて。なにか見逃したのかな?絵は独特で雰囲気があります。好みは別れるかも。不遇な王女さまが自由を手に入れていけますように。
by ひかりのさきに-
NEWお互い相手を大事だと思っている
立場が違うけど、彼女は正しい行いをしようとしているし、彼も思いは同じ。地下牢で何かをしている時間なんかなさそうだけど、これからどうするのかな。
by 空が青い-
NEW設定は突飛
そもそも王女が街を出歩くという設定や、男娼という設定もかなり突飛だが、王女を守ろうとする姿はなぜか引き込まれる。
by thyme-
NEWはらはらドキドキする
辺境貴族に国の為に嫁に行かなければ行けない所を
イシャカンに略奪された。その後義母の呪術で人格形成に大きな影響を受けて、10年経たなければ治らないと言われても、イシャカンは温かく諦める事なくレアを救おうとしているのが心をうたれました。どうか幸せになって欲しい。by しーぼうしーぼう-
NEW面白いです
絵柄があまり好みではないですが、内容がすごく良いです。レアは根っからの王族で自分が居なくなってからのことも考えてるのに、父王始め弟もしょうもない…全部捨てて逃げちゃえば良いのにね…
by 明日はお休みです。-
かっこいい
王女さまが昔、王を助けたことがあったのかな。それを王は覚えていて、王女さまに近づいたのかも、と無料分まで読んで続きを読みたくて仕方なくなっている。
by つばめのシルエット-
広告以上も無料!まずここに好感!笑
絵も綺麗‼︎ドレスなどのセンスも素晴らしい‼︎話の展開もおもしろい!言う事なしの星五つです!by 更新中-
美しい、、、
広告で流れてきて絵に惹かれて読み始めましたが、とにかく美しい、、課金が止まりませんでした!!そして完全版はエロい、、断然こちらをオススメします。
by みんあゆ-
大人のストーリー
フルカラーで見やすいですがイラストが大きめでカットシーンも多くちょっとコミックビギナーには目が慣れないです。しかも瞳のイラスト部分がとてもするどく感じられ色彩が綺麗なので読めますがちょっと怖いように思います。ヒロインは特に目つきが気になります。お城をでてすぐに現れた彼との回想シーンですが大人のストーリーですね。まだ3話しか読んでませんが穏やかなラブストーリーより激しいのかな。
by 初めてのコミック-