【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想

美しい

王女が美しく気高く、好感が持てるタイプでズルズル読み進めています。王女の家族は最悪ですが、ヒーローはカッコ良いから耐えられます。幸せになって欲しい。

止まらん感じ

エシャカン、かっこいい。ブリアンはレアが好き故に拗らせてるんだろうか。拗らせ方がいただけない。辺境伯はちゃんと悪役、気持ち悪さ強い。
    エシャカンとレアの出会いはどこで、どのようなものだったのだろう。続きが気になって、どんどん読んでしまってる。

主役二人の美しさにハマってしまいました。完全版があって、そっちの方がおすすめというコメントが多数あったので、無料分が終わったらそちらを購入しようと思います。

無料9話まで読んで

政略結婚相手の20歳以上上のジジイに嫁ぐ前に、純潔をすてる。その意味は、「Siにたい」
    次に会いにいくまで生きていて!
    あー本当に空いに来た!!!
    どうなるの?題名通りに進むのよね!
    と楽しみになる!

かなり好きです

王女のレア。蛮族であるイシャカンの物語。二人の出会いは娼館という衝撃的なものでしたが、イシャカンは実は身体能力に優れ、本当のままに生きるグルカンの王でした。

物語は、レアが嫁ぐ際にイシャカンに略奪される場面から始まります。なので、二人の恋が実るのはわかった上で読むのですが、出会いまでの物語、二人の生育期環境、レアを巡る家族の愛憎などが次々明らかにされ、目が離せません。また、絵がとてもきれいで、レアのドレスやクルカンの民族衣装が美しく、見るだけでも楽しいです。

美しい!!

韓国から美しい美女と野獣カップルのweb漫画上陸!
    ヒロインは白磁の肌の美しい王女様で、男主人公は、褐色肌の精悍な男、実は野蛮族の長。
    一夜限りの関係だけのはずが、お輿入れに向かう王女を、あの夜王女を抱いたあの男が攫いに来た。
    これから二人はどうなっていく?

もったいない

無駄に長い間が開いてる絵が続いたり、暗闇ばかり広く描いたりページ数を稼いでるように見えてお金を払ってみていたらもったいなく感じた。

ここからが気になるところ

こんなに奇遇が重なるのは漫画ならではのよくある話なのでここからが見どころなのかなーと。絵は他とは違うタッチで美しい!

絵が綺麗

エロ辺境伯オヤジがキモくて絶対結婚したくなくなるわ。美味しい物を口に入れらて強引でも優しさのある男の方が好きになるのは当然よね。続きが気になって課金しちゃう!

こういう系のがウケるのかなぁ。

痩せすぎだから、もっと食べろとか、
    他のお話でも出てしました。
    お国柄はなのかな。