【ネタバレあり】略奪婚のレビューと感想

- 女性漫画週間77位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 58話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜0時更新予定です。次回休載日は5月30日(金)予定です。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW髪も肌も真っ白な高貴な王女と髪も肌も黒く野性的なクルカンの組み合わせが最高です。
雰囲気も表情も服装も体格も服装も完璧に美しい二人。箱入りな姫に対するクルカンの、遠慮が全くなくて口が悪いのも面白い。
まだ序盤ですが、これからの展開が楽しみです!by chack&hamuko-
NEW美しい!
幻想の世界のようです。
レアの結婚式でお世話をする人たちが泣いていて、慕われていたのがわかります。
略奪された方がいい。イケメンと幸せになりますように。by ありす2025-
まるで
もう昔の映画を観てるみたいにノスタルジアを感じる絵。
せんさいでとても魅力的ですね。
主人公、本当の幸せ見つけられたらいいな。by Pinkb-
略奪婚
王の権威よりも王妃の権威の方が強い?主人公は、王妃にとても怯えている様子がうかがえる。野蛮族をクルカンと正式に呼び、王も望まぬ結婚から略奪。幸せになれるのか?
by rubyっ子-
筋肉すごすぎ
筋肉すごすぎ
身体大きすぎ
と思ったのですが、華奢なヒロインとの対比となり、守ってくれる大きさと優しさに感じ、必要だったーby トクナガトクザエモン-
題名にワクワク
何にも知らなくて読みましたが、こんなエロくていいんかい(笑い)
読み進むうちに、話も面白くなってきて、わくわくしています。
イシャカンの行動もなんだか純愛じみて見えるし、話が単純でないのがうれしいby さわのほたる-
前回と同じ話
楽しみにしていたのに、全く同じ話でした。
残念ですし、ポイント返してほしい。
ここでしか読めないのに。by まゆか20-
息苦しい感じ
無料分14話まで読みました。
権威の失墜した王室が、価値あるモノとして辺境伯にヒロインである王女を嫁がせることになるが、ヒロインはそれに抗い遺書を書き、嫁ぐ前に純潔を捨てて自死しようと計画する。
その手段として出会った男娼が実は蛮族の王であり、何やらヒロインと昔に何かあったような男性だった…。
出だしから暗いのですが、ストーリーよりヒロインの血の気のない顔や苦しげな表情が多く、息苦しい雰囲気で好みではありませんでした。家族にも虐げられた薄幸のヒロインなので仕方ないのかもしれませんが…どうしても美しいよりも気味悪い感じに思えてしまい、個人的に合わなかったので課金はしないかな。
ヒーローは野性味のある男性ですが、彼と一緒にいることでヒロインが生き生きとしてくるのかな?ストーリーの続きは少し気になります。by pandango-
絵がキレイなフルカラーの作品が好きで、無料話読んでみたけどハマらなかった。話しもあまり好きでないし、主人公が、もっとキレイであってほしい。
by ハンバーガーポテト-
純粋さが男によって染められていく
家柄のいい女と見た目チャラい男(実はコチラも立場が高い)の話。母親の厳しい食事管理を強制され気高い立場を貫こうとする女が文化も言葉も違う国の男に身体も考えも染められていく。なんせ絵がきれい。おすすめ。
by みーやんに-