みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 女性漫画週間91位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
絵がとっても綺麗で無料分を読みましたが続きが気になり全て読んでしまいました!
とにかく絵が綺麗です。。
最近このようなカラーの異国の話が多く、少し闇も深そうなお話ですが続きが気になります!!by なきな-
美しい
とにかく絵が上手い、美しい
めっちゃくちゃ好みの顔です。
なので、表情から言葉以上の表現力が半端ない
無料で読める話数も増えましたが、思わず課金してしまいましたby リイリイ-
単純に考えてみればいいでない?
なんか難しいこと考えないで単純に考えてみようや、まずは苦しめてる奴らの鼻を明かしたいんだし、そのままこの人のとこに行くんだよ。
by お市の方様-
動画で観たい
たまたま流れてきた広告を間違えてタップして、暇だし…で読み始めて大正解。
無料分を読んでから評価が高いので、コメント欄を覗いて驚き!
…確かに、完全版とかある作品は、読み始めの前に「こんなんあるけどどっちにします?」的な表示欲しいですよね。
絵がキレイ、展開の分かり易さ、ライトなセクシーさ、バランス良くてサクサク読めていいです。
完全版は大人向け(笑)らしいので、晩酌しながら読もうかなぁ。by はこねのはこ-
面白かった
初めて絵を見た時
少し苦手なタッチだなと
正直思ったのですが
読み進めていくうちに慣れました。
完全版があるそうなので
次からそっちを読みます!by なるふ-
最初は、絵が苦手でしたが、イシャカンの男性らしい魅力や、ストーリー展開が気になり、続きを読みたくなりました!この手の話しはよく読むのですが、飽きずに見続ける事が出来るか否かは、キャラの魅力、惹きつける描きかただと思います。今後の展開、興味をなくさず食い気味に、読みたくなる事を期待して!星4つで!
by タラオカ-
なんとなく読んでみたら面白かったです!絵もすごく綺麗ですし。内容もかなり気になるのでどんどん読めちゃいます。
by まつまつおまつ-
最初から結構刺激的
絵が美しい上に、描写がとても綺麗。
最初から、このクオリティでのベットシーンは、ほんと美しかったです。
しかし、どうしても顔が好きになれない。
なんだか怖い。by tokotoko2024-
絵が最高級にきれいです。彼女の王宮での生活はすごく暗く鬱々と描かれているので、対照的にカルカンとの関わりが引き立ちますね。
by んててて-
おもしろそう
王女は王女の悩みがあるのね。大変だな。略奪婚って、タイトルからのイメージでは不倫とかそんなのをイメージしてたけど、堂々と略奪するっていう、想像をこえる話みたい。おもしろそう。
by りんこさんかわいい-