みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 女性漫画週間91位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
絵が綺麗
絵が綺麗なので読み始めましたが、話も面白いです。略奪されるまで長かった!けど、これからますます面白くなりそう。
by キラキラall-
自由がないから
略奪婚って、仰々しいかなって思っていたけど、女性の自由が貴重な時代だってんでしょう。略奪相手の肉体美や、顔の造形の美しさにほれぼれします。
by ちー946-
略奪婚というタイトルではありますが、さほどドロドロした雰囲気ではなく、口達者で強かなヒロインが周囲から恐れられている絶対王者のヒーローを上手い事飼い慣らしていくストーリーでした。
by nanamaru22-
すごい!
よくある韓国マンガとは一線を画す極上の作品です。AIの色だとしても、線も色合わせも凄すぎる。圧巻です。
by オークの木の森-
はやく続き〜!!!
ハラハラさせられてますが、ハッピーエンドで終わってほしい!!!それに尽きる!!!レビューも高評価で読む前から期待度が高かったですが、それは裏切らず最高作品です。
by ぽっぷぅ-
絵が素敵
ヒロイン可愛いし、マッチョ男子がいけ過ぎてる‼︎ストーリーも展開よくて楽しくぽんぽん読みたくなります。
by りんたろうともりん-
略奪婚
王の権威よりも王妃の権威の方が強い?主人公は、王妃にとても怯えている様子がうかがえる。野蛮族をクルカンと正式に呼び、王も望まぬ結婚から略奪。幸せになれるのか?
by rubyっ子-
さらってほしい!
カッコイイ〜!さらってほしい!てか何で絶食する必要があるの?ただのイジメじゃん。
早く連れ去って素のままで幸せになってほしい!by ピエナ-
画力すごい
意味がわからないくらい画力がきれいですごくてまずびっくり。最初からエッチもあって、お話の内容にグイグイ引き込まれました。
by 腐の森の精-
すごくいい……!!
イシャカンがどストライクだし王女が可愛すぎて………!!
もっとイチャイチャしてるところが見たい………!!by ちゅるるん☆-