みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 39話まで配信中(60pt / 話)
シーズン2は2024年12月6日連載開始予定です。
異国の王との婚姻
窮屈で愛のない環境で育った王女様と野蛮な異国の王様との恋愛のストーリー。王女様が、国のため政治の為に婚姻を強いられるけれど、そこを異国の王が救う。異国の王の目の光が少し鋭くて不気味。だけれど、温かみを感じる。幸せになってほしいと感じさせる、ふたり。
by すぎでい- 0
無料分読んでみたら面白かったのでハマりました。
絵がキレイで好きです!
ちょっと内容わからないところもあったけど、総合的に面白かったです。by メロンパンナ551- 0
カルカン王がかっこいい
自身の純潔を失うことで国に恥をかかせようとする王女である主人公がどの様に生きていくか、異文化の王との掛け合いがあり、面白い設定のお話しです。
by ピポカ- 0
ワイルド
野蛮族、ワイルドですね。王女様の、国王に、対する復讐から始まる、処女喪失から始まる物語。初めから男が只者では無いというのが分かります。
by アカヤシオ- 0
広告に出てきていたのが気になって無料分まで読んでみました。
細かいところまで書き込まれていて、本当に美しいです・・
完全版があるとのことで気になります。
そちらも読んでみたいです!by しばけん兄弟- 0
知らなくて
完全版知らなくて、こっち全話見ましたけどー!でもやっぱり聞きなって完全版のぞいたんだけどね(笑)両方とも良さがある。
by meichass- 0
完全版があるのね✧
タイトル通り、花嫁を略奪するシーンから物語は始まった。それだけで、ドキドキが止まらない。その後も、クルカンであるイシャカンと王女レアの出会いから刺激的だった…
あれよあれよという間に読み進んだけれど、皆さんのレビューから“完全版”なるものがあることを知り、この先どうするか、真剣に悩み始めています✧by あんみつ711- 0
おもしろそうと思って
おもしろそうだなと思って、無料分だけ読んでみました。続きが気になりますが、他の読みたいマンガに課金したくて続きを読むか迷ってます
by jamria- 0
大好き
漫画のなかで一番好きな作品!絵もすごく綺麗で話の内容もドストライクでした!どんどん課金して読みたくなってしまうある意味危険な作品です!
by んぴぴー- 0
最高‼︎
完全版もいいけれど、こちらも捨てがたい。良さが違うので両方読んでしまいます。原作の小説を日本語でも出版してください‼︎
by ムーリットナイト- 0