みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 11:59まで)
無料でたくさん読めてハマってしまいました。
課金の道を進んでます。
こちらの作品完全版もあったので、嬉しいです。エロさもあり強引な男も出てくるので大好きな作品です。by なつみちゃんの漫画-
表紙が気になり読んでます。内容量が多くて怖いストーリーなのかまだわかりません。テンポが早くついていけないけどもう少し読んでみます
by run。-
絵が綺麗で惹きこまれる…
ストーリーも繊細で素敵です。by NANAa-
素直になって
心配だあ、しあわせをつかんでほしい。クルカン王も純粋でかっこいい。、
by うさまろぷー-
イシャカンもリアも顔が整っててとにかく最高。
by 磁-
久しぶりに良い漫画に出会えた感じ!読んでいて次が早く読みたいと思ってしまう。イシャカンが素敵すぎて早くリアと結ばれて欲しい!
by ティモリード-
王道のロマンスエロ
とにかく作画が綺麗。キャラクターも美麗で魅力的。ストーリー構成も分かりやすく、面白い。シンプルにヒーローがスパダリ、ヒロインが守ってあげたい健気美少女なので好感が持てます。TL作品らしい充実したエロ描写も満載です。生々しい描写なのにどこか品のある上質なエロスです。世界観がしっかりしているので、通常版でも十分楽しめます。がっつり楽しみたい人は完全版がおすすめです。課金に悔いなしです。
イシュカンとレアちゃんの野獣&美少女カップルから目が離せません!!!by ペロペラ-
主人公が美人の王女様でクールな感じに見えたけど、、、自分の値を下げるために夜抜け出してイシャカン出会って事をするけどその時のやり取りで王女様の表情が色々崩れて素な感じが出てて可愛かったです✨
お話も気になるのこの先を読むのが楽しみです😊by ゆゆりは-
王家のお姫様
王家のお姫様は、夢の様に幸せな人だと思っていたけど、辛い面もあるのですね。幸せな結末になると良いと思います。
by youyou2014-
表紙と漫画内での絵の印象がちょっと違うので絵で飛びついてきた人は違和感が残る作品かもしれないです。
by こんにちら-