みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 女性漫画週間91位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 39話を無料配信!
11月7日(金)更新分をもってシーズン2終了となります。
シーズン3再開目途は26年6月頃となります。更新をお楽しみに!
カルカン王がかっこいい
自身の純潔を失うことで国に恥をかかせようとする王女である主人公がどの様に生きていくか、異文化の王との掛け合いがあり、面白い設定のお話しです。
by ピポカ-
広告に出てきていたのが気になって無料分まで読んでみました。
細かいところまで書き込まれていて、本当に美しいです・・
完全版があるとのことで気になります。
そちらも読んでみたいです!by しばけん兄弟-
おもしろそうと思って
おもしろそうだなと思って、無料分だけ読んでみました。続きが気になりますが、他の読みたいマンガに課金したくて続きを読むか迷ってます
by jamria-
絵が綺麗
圧倒的に絵が上手くて、物語に入りやすいです。一方的に流され続ける主人公でもなくて、新たな一面もあって、強さを感じます。
by まくはりこ-
クルカンの王、とってもセクシーで魅力的ですね!
無料分しか読んでいないので、今後の展開はわかりませんが、王女が幸せになれますように!by かいさんn-
顔
男の人の筋肉の書き方上手すぎるだろ、
!!!!ー!!
加えて顔の描き方もめちゃくちゃいいし最高!!!by はまるまはるに-
おもしろかった
この作品もなかなか面白かったです。だけど、絵が好みではありませんでした。ストーリーは面白いので少し残念。
by bayonetta-
配信毎週楽しみによんでます。絵がとても美しくて見惚れてしまいます。主人公の環境があまりにも酷くて早く助けてあげて欲しい。
by ぱんぷきんすーぷ-
とてもいい
王女様の育った環境がとても気のどくではありますが、頭の良いスマートな王女様であることがとてもよいです。この先、相手の王とどのようになっていくのか楽しみです
by まきさんまきさんまきさん-
これからどうなるかな
お互いの立場がオープンになって、楽しくなってきた。また、過去に二人の間に何があったのか…すごく気になるところ。
by れいゆずか-