みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵がとても綺麗!内容も面白く、ワクワクしました。2人の関係の変化がこれから楽しみです。次の展開が非常に楽しみな作品。
by ラキラキラキラキ-
絵も綺麗、話も魅力的。
課金する手がとまりません。
ふたりをとても応援したくなります!
ただのラブストーリーじゃなくて巻く環境や設定も凝っていてすてき。by とんまるまるまる-
奪われちゃいな
わざわざ救い出しに来てくれたんだから、素直に流れに身を委ねよう。そこには愛があるかもしれないから、信じてみよう。
by 地球防衛軍はんにゃー-
キレイ
絵がとってもきれいです。ファンタジーなお話なのかな?まだ無料分だと普通の人なのかファンタジーなのか分からないです。
by ももん0-
好みじゃないけど
ファンタジーものはあまり好みじゃないんですが これはちょと気になって先も読みたいなと思わせてくれる設定でした
by すいーとはにい-
王女と王さまなんだけど
この2人の違いが、かえって刺激的な感じになってドキドキします!王女にしてみれば限られた世界の中で生きてきたから、知らなかったこと、抱いたことのない感情が湧いてきて、惹かれてしまうのでしょう。未だ読み始めたところですが、この先の2人の関係が楽しみ。
by ボムボムマール-
無料分を読んでいるところです。ハラハラドキドキして、これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
おもしろそう
おもしろそうです。まだ読みはじめたばかりですが、カラーなのできれいでよみやすいです。これからどういうふうに展開していくのか楽しみです。
by づらん-
略奪されたい
自分の置かれた環境、立場、そこから逃げ出すことも逆らうことも出来ない。運命に抗えないのならいっそ、、、
強引でも自分を見てくれるなら略奪されたいなんて思ってしまう。
ドキドキする。by めぐすりん-
きれい
無料分まで読みました。
もっと先がどんどん読みたくなりました。
ストーリーも気になるし絵がきれい。
二人の今後がみたいです。by トネリコの葉っぱ-