みんなのレビューと感想「略奪婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料の14話まで
絵は芸術的な美しさ。漫画的美しさではないから、好き嫌いはあると思う。
王女が望まない相手に賞品のように降嫁を決められたから、モノ扱いされてキレて、「どうせなら純潔を失うことで商品価値を落としてやる!」と風俗で貞操を失う。そしたら男娼と思った相手が隣国の王だった。(読んだのはここまで)
これから結婚直前に略奪されて、なんのかんのありつつ溺愛されて幸せに暮らすんだろうけど…
この時代(架空だけどまぁ中世くらい)の王族(貴族も)女の扱いってそんなもんじゃないのかなぁ。
醜男だろうが2周りくらい上だろうが、家のため国のために嫁するのが務めなのでは?そんな怒ること?
まだタイトルの略奪までもいってないので、毎日無料でもいいから、もうちょっと判断材料がほしいです。by オグリーナ-
俺様なイシャカンが魅力的
画風が美術的で、最初はストーリーよりも絵に目が行きがちですが、読み進めていくにつれ、イシャカンの俺様な行動にあっという間に惹きつけられてしまう、そんな作品です!
by tonyu-
絵が官能的で綺麗で 読み進めてしまいます イシャカンの浅黒くてワイルドで強引なところがかっこいいです
by ちゃむ〜-
レアの王室への復⚪︎とは❓
物のように扱う王室に憤りをおぼえるレアは、結婚を間近に純潔を捨てる事にする‼️
震えながらも宿で知り合った相手に操を捧げてしまうが、後ほどその男と出会ってしまうレアは驚く😱
ありえないようなストーリーに違和感はあるけど、レアの思い切った行動には運命に逆らう力強さがあり、凄いとは思いますね〜😵by 姫かずら-
続きとても気になりますわ。
とりあえず無料を読んでみようと思います。野生ぼいな男子で守りたくてしょうがないの王女なかなかお似合いです。
by アップルVV-
キャラクターが魅力的
主人公の2人のキャラクターが魅力的。
話の内容も政治的なアレコレはあるものの、あまり複雑すぎず読み進めやすい。もう少し話のスピード感があっても良いような気はするけど。
あとは衣装のデザインが素敵でうっとりする。カラーでしか出せない透け感なんかも綺麗。
他の作品で、こんなに衣装のデザインに違和感のないものってなかなか見つからない。by たっきゅう-
謎
謎めいた感じから始まり、だんだん話の本筋に向かっていくさまが変わっています。まだまだ謎がつづくのでしょうか。
by サクラ⁂-
1話しか読んでないですが…
嫁いですぐに死んでしまおうとしている所に以前関係があった男がさらいに来て…。
その後5がわからないby けんきよりー-
国のために娘の純潔を売りさばくなんて、王子さえいれば王女なんて、そんな酷い扱いなんて頭にきて当然ですよね。
by あさこ7-
正反対の二人
レア王女、これはクルカン王に惹かれるわ。あの庭先での王女の心の声がそのまま本心。どうにかこうにかして二人に幸せになってもらいたいけど、先はとても長そう…読むけど‼
by 匿名❣️さん-