みんなのレビューと感想「rikkaの恋愛メモランダム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 100話まで配信中(70pt / 話)
うーん…
くーくん良い人すぎるし、きゅうにりんくん!ってなるりっかには全く共感てきないし、続きは気になるけど課金はできないなぁって感じてす。
by みーtjw-
はっきりしない
はっきりしない恋愛観を持つ男女が盛り上がることもなくくっついたり離れたり。更には宗教一家のよくわからない男の子と付き合って全てが曖昧。
by ぽんきちさん-
えー、すごい、めちゃコミにあったんですね。
インスタで最初から最後まで数年かけて読み切りました。
最初絵の練習がてら描き始めたと確かおっしゃっていた気がします。
実際、始まりと終わりではかなり画力が上がっています。by もじゃー-
友達の彼氏は犯罪では?
歳上の男性に憧れたり、彼氏がいないとカッコ悪いと思っていたり、今思い出すと恥ずかしくなる高校時代が去来します。
絵にクセがあり、星3で。by 右プロップ-
少し絵が苦手な感じはありましたが内容は面白かったです。ズルいけど2人を天秤にかけたり、宗教の問題だったりリアルさがあって良かった。
by あん食パン-
いい!!
絵が可愛いのはもちろんだけど、思ったより引き込まれるストーリーでした。一人の女の子の恋愛についての話ですが、地味に共感できるところがたくさんあって、大人になるにつれて考え方も変わってくから一度として同じような恋愛はなく、割と思考と深層心理とぶつかりあう部分が読み応えある
by おきょーーーん-
都会の恋
どこにでもいそうな
女の子のさりげないけど
ありそうな恋愛
流し流されてどうなっていくのか
気になりますby ルーママホーリー-
出来すぎた少女漫画より身近に感じる作品
出来すぎた少女漫画より身近に感じる作品で見入ってしまう反面、なんだかくーくんがかわいそうになる。
くーくんが振り回されてるなぁと同情by しんりょうそう-
揺れる乙女心
揺れる乙女心をうまく描いています。くーくんと同級生りんと、モテキに入った主人公はどっち付かずで最低女となります、笑。
by じゅんじょーじ-
私的には、先生がかわいそうに思った。恋愛は難しいのかも。今後、先生とはどのようになるのか気になります。
by yynnyynn-