【ネタバレあり】七瀬さんの恋が異常のレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
本作品は過去に配信していた「七瀬さんの恋が異常【G!TOON】」とストーリーの収録内容については同一のものとなります。重複購入にご注意ください。
異常だけど
話は面白いんだけど、七瀬さんがぜんぜかわいく時があるのが残念です
by ぼぼんぼーん-
100話超えでもストーリーはブレずまとまりよく締めくくったと思います。
画力は所々心配な時はありましたが、丁寧に一生懸命描いているのが伝わってきました。なので⭐︎5つにしました。
内容についてですが、あまりにも人を好きになってしまったら盲目的に突っ走ってしまう人も実際にはいるので、七瀬さんのように財力があったらこうなるのかなと自然に受け入れて読むことが出来ました😅
面白かったです。by 胡麻餡一択!-
クセになる
最初「うわ〜ちょっとキモ!」って思ってたけど読んでいくとクセになってきたwww まだ途中までしか読んでないけど、自分がやられたら「怖っ!!」ってなるけど読み物としては面白い。
by ニャーぴょん-
ちゅっと私と似てる…
喜ばれる ポイントだと思っていたところは 怖がられるポイントなのかという…私の恋愛に近すぎて ちょっと私も勉強になります…
私異常だったのかな…by ありんこちきん-
七瀬さんの愛が重い程度じゃないですね、異常です笑こんなに想えるのも才能ですね。干渉されすぎるのはしんどいけど、高橋さんには七瀬さんがお似合いな気がしてきました。
by ぺんぎんママ-
とても可愛い七瀬さんですが、ストーカーでかなり頭がいいようです。恋愛の仕方が普通ではないのですが、憎めないところもあるなぁと思います。
by さいりーん-
まっすぐな七瀬さん
主人公はたしかにイカさないサラリーマンだけれど、奨学金返したり実家に仕送りもしてマジメに生きている。七瀬さんは彼のそういうところも好きなのかな。七瀬さんのお部屋は代わりに片付けてあげてください。それでOK。
by なっちちさん-
おお
YouTubeから来ました!!こちらもこちらで漫画ならではの面白さが出てて素敵です。題名の通り七瀬さんの恋が異常ですね。!!笑
by 花まるまる太郎-
おまけ⭐︎4!
高橋さんの覚醒を今か今かと期待してたけど、結局目立った覚醒はせず。まぁ、七瀬さんへの愛を貫いたことだけは評価かな!
言いたいことはたくさんあるけど、幸せな家庭を築けたようだし、おまけの⭐︎4で!by てんてん88-
謎が多い七瀬さん
見た目は綺麗で、裕福な生活をしている女性から
愛されたら…普通は嬉しいよね。
なのに、部屋の中はゴミ屋敷みたいだし、写真が
たくさん部屋中に貼られていたら…引くよね普通。
一体何者?謎が多過ぎるよ七瀬さん。by たっちィ-