みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

NEW絵柄が綺麗で好き。
なによりヒロインがかわいい
王道物って感じだけど、佐成が現実にいるタイプって感じで大学のリアルみある漫画で良い
続き楽しみby myeakaa-
NEW表紙はあまり好きじゃなくて今まで読まなかったけど
おもしろかった。
男の子の正体がよくわからないまま
女の子が好きになっていくところがリアルだった。by あじさい花華-
NEW一香ちゃん騙されないでー!この男は悪い奴に違いない!まだ最初の数話でこの先の展開は分からないけど、個人的に嫌いな男です!
by ヨムヨムヨーちゃん-
NEW佐成くんはスルスルと女心が読めて、本気になると怖いタイプ。
現実にいるタイプだけど、あまりマンガ界ではヒロインの相手にはなってきてない気がする。
どっちかというと、ヒロインが傷ついて、真の彼氏と出会うきかっけになっていくダメンズ。
一花ちゃんが彼を変えるのかな?
で、派手で一途なギャル寄りの一花ちゃんには惹かれてそうな佐成。私の近くに佐成がいたらクラクラしてるだろうな。佐成の顔はかっこいいと思うし、何よりも女扱いが上手い。by ゆぴこらしょ-
NEWちょっとダメな人っぽいけれどそこがまた
ほっておけないしさらに好きになっていく、、、のかな?
頑張れ!by ちゃちゃちゃむ-
派手顔
派手顔のおとなしめの人って多いよね
大人しいから、派手顔ってことに気づかない
大人になったらウケるタイプby Yん-
人は見た目ではないけれど佐成と一香のギャップがあって驚きながら読んでいました。
夏祭りに一緒に行って帰りに雨に濡れて佐成の家に行って、いい感じになってエッチしちゃうのかと思ったけど違うんだなって…
翌朝、服を貸してくれて駅まで送ってくれたりとか優しいけど読んでる方が何で2人はくっつかないのかなってモヤモヤしまくりです。
色んな女子と遊びたいのはわかるけど佐成は悪男なのか?
最後は一香とくっついてほしいです。by みみみちゃん☆-
女子はこういう人に惹かれてしまうんですよね。
イケメンだし最強ですよ。
課金してしまうんだろうなって思います。by yooちゃん-
もう
男子の方がトラウマ持ちで真剣に恋愛できなくなってるところを、ヒロインがストレートに心を開かせてく感じが応援したくなる
by のの1999-
好きなら
一香が好きなら、無理して気持ちを抑えなくていいのに。遊び人でも気持ちは伝えてもいいと思う。遊ばれてるって分かったら、深入りはできないし。
by ぐるぐる1-