みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)

ギャップ
主人公は背が高くて目立つ美人、そこにイケメンな男子!お似合いは2人ですね。遊び人風ですが、今後が楽しみ^_^
by まら12-
綺麗
表紙で気になって見てみたら、まさかの男の方は遊び人でびっくりしました‼️女の子の方が男の子の方を嫉妬とかさせてほしい願望があります>ᴗ<これからが楽しみです👍🏻🩷
by _lxqr0n-
タイトル通り
無料分だけ読みました。タイトル通り、主人公が思いを寄せる彼は、彼になる気持ちはなく、飼い殺し?状態。それでもいいと思うのか?関係を清算するのか?課金検討作品です。
by youmekimi-
絵がいい
表紙の絵で高校生の話かと思いきや、大学生のストーリーで自分の学生時代を思いだした。絵がきれいだからいいね!
by Debukoとくろちゃん-
あんまりいないタイプのヒーローなのがよい。
特別イケメンとかみんながあこがれの人がヒロインにだけ、的なやつは見飽きたので。by きゅう22-
メチャメチャおもしろいし絵がステキだ!!あのこうせいっていう男子の裏の顔がどんなのか知りたい。なんで割り切った関係でしかなのか、、、2人で本気の恋が始まること願って読んでいきます。
by しろねこちゃん-
佐成の魅力がよくわかります。確かに、人との距離感が絶妙で、モテそう。そして真面目な人ほどその毒牙にかかりそう。
ヒロインの魅力が爆発して、佐成にヤキモキさせてやりたいです。by テテテテテル-
ズルい
この絵、好きすぎます!
本当に何処かに居そうな感じで、違和感ないまま感情移入出来ちゃいます。
そして、、佐成!
カッコ良い!
ちょっとした仕草がズルい!w
きっとめちゃくちゃイケメンではないけど、嫌いな人はいない雰囲気なんだろなー。
2人がどんな風に進むのか楽しみです。by hgcmsy-
え!!
めっちゃいい人だと思ったら、まさかの、女たらし!!!
これからどうなっていくのか、とっても気になります!by わあらあさならま-
恋は盲目ってこういうこと
昔の自分をみているような、若い子の恋愛って
こんな感じだよなーと思いながら読んでました。
惚れたもん負けだなーって。笑
漫画読みながら叫んでましたね。色んなところで。笑by ななおのすけ-