みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/16 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/19 0:00まで)
NEW続きがきになる
無料で読み始めました。
主人公が好きになったのは一見真面目に見えるけど実はすごい遊び人。両想いっぽいけど( ´Д`)割り切った人としか付き合わない彼と、これからどうなっていくのかドキドキです☆-
現実にもいそうな無自覚女たらしか!
好きになる時期が泣
この漫画を読んでから私も気を付けようと思います(笑)by aishukkk-
続きが気になる。
思わせぶりで女遊びが激しい男をめちゃくちゃいい感じにカッコよく書いてます。現実でいたら、めちゃくちゃ腹立つと思うけど、漫画ではドラマティックにいい感じですね。
by さらりんとぅるん-
ふつーに佐成くんと恋人になってほしいけど、彼はやっかいな遊び人。特別になりたいけど、一香つらいね。でもきっと恋人になれるはず!
by かねこまり-
沼男子佐成、魅力的です。でも新が真っ直ぐでかっこいいし可愛いし、新一択です。新は当て馬なんだろうなぁと分かってますが、それでもやっぱり新と引っ付いてほしいです。
by まやまや272-
こんな男に!!って思いたいところだけれど、彼には何かある??完全に悪い男ではなさそう…これからのストーリー展開に期待します!
by ひらめさん-
イライラ
イライラするけど、実際もいる男。悩んでる女子もいるかなと。経験あるし次が悔しいけど気になります。幸せになってほしい。
by フランキン-
ダメ男すぎる
ヒロインはサバサバ系で好感だけど、このダメ男ぷりにはイライラします。イライラから途中離脱してしまいそう。
by hamhamham3-
絵がいいですね
女性は色っぽくて可愛いし、男性はカッコよくて絵がとてもいいと思います。この2人なにか秘密はありそうだけど最後ハッピーエンドだったらいいなぁ
by リサア-
なんか不思議な雰囲気の漫画。
さなりイケメンだけど、クズ男なの?
でもクズ感あんま出てないしな。
続き気になる。by K's-