みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が
絵がとてもきれいです。
表紙でひかれました。
ストーリーも読みやすいので、もうすこし読み続けたいです。by ダハセ-
続きが気になります!
さなり君が遊んでる人だったらめちゃショックです…
いい人そうな雰囲気だし、話とか趣味とか合うし、この感じ好きになっちゃうよね。
こうなったら何としても一香には頑張って恋愛成就してほしい!!by niko--
題名通り、いっそのことどうなってしまうのかとても気になる漫画です。絵がとても綺麗なので、サクサク読めました。
by べこにゃん-
これは一瞬て恋に落ちちゃうやつだなぁ。この声のかけ方や行動やすべてが女の人からモテるに決まってるって感じがする。
by 豆豆まめこ-
無料分読みました
2話しか読んでないけど、ヒーローがとても良い感じの子!…と思ったら、あらすじで『クズ男』とな。残念。
by さいさんこ-
今の関係を崩したくないから、好きって言わない(言えない)
でも、ちゃんと素直に好きって伝えた、いちかを尊敬!しかもフラれても関係を崩さずに、さらに好きになってもらえるよう努力している姿が素晴らしいって思いました。
沼らせるこういう男の子って、ちゃんとイチカのこと考えてるんだと思うけど、何か自分1番って感じがする。
イチカみたいな女の子が幸せになってほしい。by とととととま。-
キュンキュンします
キュンキュンする場面が多いので、続きが気になり、どんどん読んでいってしまいます。女子の好きな要素が詰まっています。
by Oak-
派手過ぎ(笑)
2話しか読んでませんが、絵もきれいで、確かに沼るかも。
主人公が派手過ぎる設定で、そこがどうもしっくりこない。by こはるねえさん-
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これからどうなって行くのか先が気になります。ヒロインが可愛い!
by ちゃんえる-
好き!
絵のタッチも好きなので読んでみました。最初から面白そうなかんじはしていました。予想通り面白いと思います。。
by らなやまなかな-