みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
うん! いい感じ!
こんな感じだよね! なかなか進展しないのね!
でも、この恋は 成就して欲しい!
テキトーな彼氏って?
付き合うけど 結婚とか真剣に 考えることはないってことだよね!
うーん! 適当を この際卒業してもらおう!by はるのすみれ-
意外
好きになってしまった男の本性がヤバくて面白いです!課金したいです。主人公の女の子の応援がしたいです!おすすめします
by ※アイコン-
異性なら恋愛なのか?
男の子の気持ち、凄く判る。
私も、男女関係に持っていきたがる男友達と何度さよならした事か。異性としてではなく、人として仲良くしたいだけなのよ。by さふ~ら-
もどかしい
左成君、過去の事があるにせよ、なかなか拗らせてるなあ。後輩君がグイグイいってるけど、結局どうなるんだろう。
by ゆーのんピグピグ-
クエストで読みました。
絵柄が好みすぎる〜(^o^)
イケメンだし可愛いし
うまくいってほしいな〜(^o^)by 白玉だんご-
何か怖いです。
現実世界では、ヒミツのある男は大体にしてろくでもないです。果たしてこのステキなヒロインは幸せになれるんでしょうか?
by 日本マクドナルド-
思わせぶり男子に振り回されとても切ないですが、表情描写が良く作画もきれいで、先が気になる恋愛漫画です。
by とまとりんごなまま-
無料10話迄読んだけど…はぁーぁ😮💨 こーゆー男に惚れちゃいかんと分かっていても気持ちって抑えらんないし 傷付くし苦しくて泣くぞ😿 離れなきゃ!次恋! 作品では傷付いてからのハッピーエンド?
by ヒャッハーッッ!-
いるよね、こういう男の人。
思わせぶりな態度とって、好きにさせるくせに、踏み込んだら離れてく人。
1番厄介だよね。
んで、気持ちが離れそうになったら、また思わせぶりな態度で引き寄せてくるんだよね
最低。本人にそんなつもりはなくても、女からしたら1番近づいたらダメなタイプ。
漫画としてはおもしろい。絵はきれいだし。
でも気持ちが分かるから、読んでて辛いな…by ゆーナツ-
とりあえず無料分だけ読みました。ミッション達成の為に読んでみましたが、結構引き込まれて楽しく読めました。
by cold-