みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
無料分の10話まで読みました。遊び人を好きになってしまったヒロイン。辛いよね。ヒロインの魅力でヒーローを振り向かせ更に遊び人もやめさせられたら良いのだけど
by アスペン-
ずるい男だけど
嫌な人でもない、優しいし一緒にいて楽しいから、好きになってはいけないとわかりつつ諦めることのできない主人公の気持ちが痛いほど伝わります。好きだけど叶わない恋だから、気持ちを隠して友達でいるって人、現実にもいっぱいいそう。自分は経験ないけど、読んでてキュンキュンします。
by ローズ1-
この先は
2話まで、読みましたが、この先、どう進んで行くのか、楽しみです。
中々、二人の中が進まないのか、一気に進んで、そこから、喧嘩になるのか?どちらでしょうかね。by ネトラレ大好き-
絵はキレイだけど
いつもの恋愛ストーリーで、あまり特徴的てはないかな。キャラクターはみんなキレイだし、読みやすいです。
ただこれといった個性もないのて、課金は難しい。by ヴィオラさん-
困るね
こういう人たらし的な人っている。気分屋なのかな。穏やかそうで優しそうな彼が、本当は遊んでいるなんてね。ヒロインが幸せになってほしい。絵はとてもきれいです。
by ひかりのさきに-
ひぇー💦
『甘い顔したクズ男子』って、めっちゃタチ悪いやつやん‼️
騙されちゃダメよと言いたいが、なんか芽生えるっぽいし…複雑。by いわポン-
ふつう
無料分読んでるけど、全く印象に残らない話。登場人物も普通で全く名前もキャラも印象に残らないから毎日読むたびにどんな話だっけってなる。
by なおままむっく-
甘い顔した
クズ男子、やめてくれーーー!
振り回されるの、なんだかんだで楽しいかもしれないけど、どうあっても20代前半までだね…
身が持たん。
そしてクズ男子はオトナになってもきっとクズ。トドメを刺されるんじゃなく早く逃げよ。by 匿名希望の-
絵がきれいで好み多分お互い好きなのにもどかしい主人公は男慣れしてなくて初々しい、彼の方はトラウマ的な物を感じるから歩み寄りは難しいのかな?
by まよひ-
なんだか
結局計算ずくの女癖悪い男に惹かれちゃった主人公って感じであんまり好きじゃない。
多分その彼の心も溶かす的な流れにきっとなるんだろうけど現実だと変わらんのよね、そういう男は。
なんかその現実味が少し私にとって不快。。好きな人は好きなんだろうな。by あかしゃか-