【ネタバレあり】いっそあなたがトドメを刺してのレビューと感想(2ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/04/14 10:00まで)
心が痛くなるけど読んじゃう魅力
主人公がとにかく好感度高くてすごく応援してしまうから、片思いがつらくて心が痛くなる。当て馬後輩くんいい子でそれもまた辛い。
けど、クズヒーローにもそうなる所以があって、憎めない。ハッピーエンドを望んで全部読んでしまう。by ポニョすけ-
切ない
無料分だけ読みました。続きがすごく気になる、、
きっと両想いなのに何か理由があるのだろうけど、課金するかとても悩んでいます。by Milkirara-
絵が好きで無料分を読み始め、中条・佐成と苗字で呼び合う感じがまだちょっと遠慮してる感じで、もどかしく、友達以上になりたいような、どうしたらいいかと考えて上手くいなかい感じとか、共感できる部分がすごくあって、すぐ無料分を読み終えてしまいました。これから、二人がどういう感じで意識しはじめていくのか楽しみです。
by とこたんたん-
面白いです!主人公カワイイ
普通の真面目な大学生っぽい見た目しといて遊んでる男佐成君。
これはやばいby ジャゴマスの嫁-
この設定は応援したくなる!!
初めの感じだと普通に両思いになれそうなのに、まさかの遊びでいいなら的な感じだったとは、一香ショックだなぁ…でもどんどん航生が変わってきてるから、きっとくっつけるはず!最後まで読みたい作品です。
by boofy-
一気見しちゃいました
無料分だけのつもりか
最新話の60話まで読んでしまいました
「中条」「佐成」と呼び合う男女のお友達
だけどここに恋が混じり合って
かなりキュンと来ます。
そこに後輩の「あらたくん」も入り混じり
さらにキュンキュン度がアップしてきます。
佐成くんの生い立ちを考えると
恋に進まないで、友達でいたいというのも
わからなくない
それを何とか乗り越えてほしい!
これからこの三角関係どうなるのか
続き楽しみにしていますby かゆかし-
かなり面倒な彼と大学生同士の恋
絵がとっても綺麗。ヒロインはスタイルが良くてとってもモテそうなのにいなくて、誠実な恋愛をしたいと願っていた。合コンでたまたま出会った同じホラー好きな話しやすい男子は清潔感があって真面目そうで、この彼となら自分が願っているような恋愛が出来るかもと親しくなっていく。
友達としてかなり仲良くなった矢先、実は彼には複数のセフレがいて、ヒロインとも誠実な恋愛関係は望んでいないことがわかる。
それでも自分のことは大切にしてくれているような気がしたり、突き放されたり、別の年下男子と親しくなるとヤキモチを妬かれたり。こんな面倒な男子と出会い恋に落ちてしまったヒロインはどんな道を選択していくのか、引き込まれます。by ダニーマリー-
絵が好き
とても上手に男女の駆け引きとか、距離感とか、言葉とか丁寧に描かれてる作品。中条はさなりが好きで気持ちも伝えているがさなりは遊びたいし、恋とか愛とか真剣では無い時期かな?
中条の気持ちの複雑さがすごく伝わるby ブッキー最高-
ヒロインの一香が性格が真っ直ぐでいい子。だからなぜに佐成ー⁉︎ってなってしまう。
新くんでいーじゃん!絶対新くんなら大事にしてくれるってー!って思うけど最終的には佐成なんだろうなーby 3527-
どんな理由、、、
好きになったもんの負けなんだ、、、
一緒にいて楽しいから好きになるのも必然なのにそれを否定して友だちのままって理由があれど
ズルい男だよ
相手にできないって言うならきっぱり諦めさせろやー
って思うのに星5
ストーリーがうますぎてハマりますねby ありさんといっしょ-