みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
ヒロインの一香が性格が真っ直ぐでいい子。だからなぜに佐成ー⁉︎ってなってしまう。
新くんでいーじゃん!絶対新くんなら大事にしてくれるってー!って思うけど最終的には佐成なんだろうなーby 3527-
どんな理由、、、
好きになったもんの負けなんだ、、、
一緒にいて楽しいから好きになるのも必然なのにそれを否定して友だちのままって理由があれど
ズルい男だよ
相手にできないって言うならきっぱり諦めさせろやー
って思うのに星5
ストーリーがうますぎてハマりますねby ありさんといっしょ-
だんだん
イライラしてくる〜!クズ男にハマっていく中条。だめだとブレーキをかけるけど止められなくて
溢れてきて、絶対やめたほうがいいのに…by ハル〜-
遊び人≠翳のある男
遊び人の男、だけれど翳のある男で、真を食った目で物事を見ている…
こういうタイプを好きになる女性は多いのでは。
会話がしみじみと、そして言葉の先を想像させるやりとり。ペラっとした好きだ嫌いだのやりとりではない、心の機微があるなと思いました。
わかりやすい、にあふれるばかりではないのが人間の感情よね、と。
課金が止まらずでした。
彼の心が溶けるのには時間がかかりそう。
60話まで読みましたが、霧が晴れてスッキリとした結末になって欲しいと願いつつ。
続話楽しみにしています。by みっちろ-
読み進めたくなる!
ありそうでなかったような作品です。一見真面目で爽やかな男性に見えるけど、特定の人とは付き合わない遊び人。そんな彼をいつの間にか好きになってしまう…その気持ちなんかわかるなぁ…
by ひとみo-
まじめに見えて遊んでるってギャップ萌えするようなことなの?
むしろ最悪って思ってしまう。
そこがもう引っかかるから先を読む気になれませんでした。
絵は丁寧で綺麗。by なんなんなんなわ-
ドキドキする…
見た目はめちゃくちゃ真面目なのに実際は超遊び人って、実在するとキュンキュンしますよね…(笑)
そんな人に見事にハマってるヒロイン、今後の展開が楽しみです。by **匿名希望**-
ピュアで一途な主人公が、いいなと心惹かれた男は誰にも本気にならない男だった
遊んでるけど、それは同等の気持ちの軽さで付き合える子だけ、本気の主人公にはきちんと一線引いて接してくれてます。
リアルだったら、やめとけ案件ですが、漫画なので楽しく読めますby こみコロッケ-
本気になれない恋
せっかく気になり出したのに、本気になれない恋って切ない。
やっと気持ちに気づけたのに、相手は真面目なお付き合いをしない人…
この後の2人の展開が気になりますえby みちょこちょこ-
嗚呼このチグハグなふたりはどうなるんだろう。
男の方が惚れる、のは都合よすぎるし、かといって女の方は諦めきれてないし。。by しあーす-