みんなのレビューと感想「いっそあなたがトドメを刺して」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 1~12話無料(2026/03/01 10:00まで)
- 1巻無料(2026/02/27 0:00まで)
恋愛成就しますように・・
派手な見た目で誤解されがちな一香。本当はピュアな恋愛がしたいのに、出会ったのは一見真面目そうなのに女にだらしないさなり。好きになっちゃいけないとわかっていたのに、どうしても惹かれてしまう一香。さなりも本気で好きになるのが怖い理由があって適当に来るものは拒まずになってるんじゃないかなぁ⁈と思うんだけど・・。開き直って強引にアタックする事にした一香。どうか恋愛成就しますように・・。
by あっちゃん57-
切ない。好きって言ったのに、ずるいわーこの男。フったのに家に入れるなんて、、女の子は好きなんだから何言われても好きなままなんだよー。
by つきとほしと-
続きがきになるっっ
無料で読めるとこまで読んだけど、これからどう変わるのーーーー気になるーーーさなりが焦るところをみたい
by にゃんぴす-
とうなるの?
あんまりないストーリーで面白い!友達のまままだまだいくと思ったら、自分から告白とは!どうなるの〜余裕ある彼、どうなるの〜
by ありきたり..-
二人とも沼女、沼男すぎます!
特に佐成!好きになっちゃいけないのに惹かれる感じの描写がとてもリアルで良い!by ajptwg-
学生時代を思い出す
出逢い方から恋に落ちていく流れまで、学生時代ってこんな恋愛もあったな〜と思いながら、どんどん読み進めてしまいました。
佐成なりの考えや繊細な気持ちにも共感しつつ、沼だとわかっていても止められない一香を応援しながら、続きを楽しみにしてます!by noko577-
試し読みしてみて、面白くて途中までですが課金して読みしました。
ちょいイライラもするけど居るなこんな人笑by ゆりはる-
沼がリアル
主人公が一喜一憂するところ、期待してもいいかな!?ってなった翌朝そんなわけないよなって冷静になったフリをするところ、全部沼にハマった時あるあるの言動で共感しかないです!!笑
自分は傷つくのが怖くて本気じゃないふりして
こんなにまっすぐぶつかれなかったので、主人公にとても惹かれるし実って欲しいとは願うばかりです!by さしみ好き-
ヒロインが気の毒
無料分読みました。絵がきれいで良いですね。ヒロインがかわいい。が、なかなか難しい相手を好きになってしまった模様。魅力的な人は他にもいると思うし、めんどくさい相手とは早めに距離を置いたほうが良いと思うんだけど、無理なんだろうなぁ。
by ニックネーム...123-
クズじゃん
こーいうクズな男に翻弄されてる主人公にイライラしちゃうタイプだから、後輩くんとくっついてくれるハッピーエンドじゃないと無理かも。クズに惹かれるピュアな美女とかもう最悪。後輩くんに少しずつ惹かれてやっぱりこっちと幸せになってほしいけどこの手の漫画はそうはならないんよね。結局はありきたりなんよなー
by meirino-