みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 3話無料/毎日無料で36話まで
抱き枕があると爆睡否熟睡できるのは少し気持ちが解る気がします。安心すると言うか…そういう事から始まる恋も良いかも知れないですね。
by 匿名希望。。。。。-
もどかしいですね
王道のラブラブな、感じとかではないというかじわじわ物語の展開がすすんでいくかんじ。イラストがリアルに近い感じだからドキドキな展開がこれから楽しみです
by ホシホシー-
絵のタッチがあまり好みではありませんでした。もう少し読みすすめようかな…とは思うけど…。仲良しな感じは好きです
by あいうえお568-
話は面白いです。
面白いのですが、ちょいちょい腕のバランスが悪くて気になってしまって・・・
特に男性が立ってデスクに片腕をついてる絵、腕が異様に短くて。
それがちょいちょい出てくるから気になっちゃって★少なめです。by *花乃*-
作者さんから
もう、恋しないが楽しくて、同じ作者さんのこの作品を読み始めました。繊細な気持ちまで描かれるので、また無料分を読んでみたいです。
by さっちん☆☆-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、紗川とのイチャイチャにキュンな場面が多くて良かったです。早く続きが読みたい!
by aaaaa55555-
親の借金返しながら兄弟の面倒をみて健気に頑張る、アパートが火事になり住むところがなくなる、誰かを抱きしめないと寝られない男性の抱き枕にされる。読んだことのあるストーリー詰め合わせから始まった。好みではなかった。
by メロメロメロ子-
両親蒸発、借金あり、歳の離れた弟のため、貧乏中。
大学は途中でやめたから、高卒なのに、企業の役職?
アパートが火災、保険は?
通帳などの再手続きとかは?
突っ込みたいとこ多めです。
タイトル通り、同僚とうまくいってほしい。by 毎日楽しくよんでます-
応援したくなる
親の借金返済や弟の進学費用の為に、大学を辞めて、働くヒロイン。おまけに、住んでるアパートが火事になるなど、不運続き。
健気なヒロインを応援したくなります。また、口は悪いけど、助けてくれる同僚と、うまくいってほしいです。by おむすびちゃん-
うーん…
抱き枕かぁ~まぁ色々な人がいるよね。正直気持ちが入らずあんまりはまれませんでした。無料だけ読んで課金はなしでした。ごめんなさい。
by aihime1004-