みんなのレビューと感想「嫌いな同僚の抱き枕になりまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
かわいらしい
無料分読んでいます。なかなか可愛らしいおはなしだなと思って読んでいます。これからどうなるか気になり始めたところです
by あーたら-
うん
いや~最初は良くあるクズ彼氏だからこんな感じなのかと思ってたけど、同僚カッコよすぎて読み続けてます。
by ペソ!一番-
キャ〜これから・・・
抱くって・・・抱きまくらかい!
と、期待がもろハズレたところで無料分の8話が終わった。
キャ〜、これからズレがあからさまになって楽しくなるだろに・・・by mocoaki-
絵も話もタイプ
キャラクターが魅力的だし、なにより砂川さんがめっちゃカッコイイ。体つきも顔も、目の感じとかめっちゃカッコイイです!
by まひまひまひひ-
良いです
仕事できてバリバリのキャリアウーマン。でもほんとは生活苦しくてもがきながら頑張ってる。誰か助けてあげて。そして誰かに頼りなよ。
by 空蓮叶-
ちょっと絵が雑だからか、みづらい時があるのが気になるけど、ストーリー面白いし登場人物がみんな良い味出してる。大人の恋の話は面白い!
by さんざぶろ-
あこがれ
こういう同僚がいるのってすごくあこがれますね。仕事もお互いに切磋琢磨してやれるのもいいし、相談からの恋もとてもいいです。
by リサア-
親の借金返済しながら弟の大学な資金も払って、何もかもを抱え込んでるヒロイン。火事で住む家も無くしたヒロインに同僚が提案したのは…続きが気になります!
by あひるのあひる-
絵は特別すきとか綺麗って訳ではないけど、なんかストーリーが読み進めるもハマると言うか、続きが読みたくなるかんじでした。
by りーるーれー-
おすすめにでてきて、読んでみました!すごくおもしろくてストーリーにもハマりました!!続きもきになるので読んでみます!
by メロン娘-