みんなのレビューと感想「エンジェル・ハート 1stシーズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シティーハンターの続きのお話。香の心臓を移植された少女が、命をとりとめ冴羽リョウと出会い一緒に生活する話。香が亡くなったのは悲しいですが、今も少女の中で生きていると思うと嬉しいです。

涙が止まらない

リョウが香にプロポーズ!これから2人でって時に香が死んでしまうのは読んでいてとても辛かった(泣)孤独を抱えてるリョウがとても不憫に思えてしまう(泣)

by 3tqv

絵がとにかく綺麗

前作が好きで続編が出たと言うことで読み始めました。
    香が悲しいことになっているのがやっぱり辛い
    でも、とても面白い作品でした

好き

シティーハンターファンとしてはこちらの作品は内容が悲しくもあるのですが、それでも面白いし絵も綺麗だしこちらも大好きな作品です。

by Ron2

主人公を女性に置き換えてもかなり面白い。
    笑いの要素だけではないのが、いいかな。
    作者の絵柄が初期の頃よりかなりかわりましたが、読みやすい。

ハマりそう

これもあの名作の続編なのか表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがハマりそうな感じ

そんなまさか、、

なんでなんで、香が亡くなっているんでしょうか!?それが受け入れられずに困惑しています。香なくしてのシティハンター、、

by 007chan

最高

そもそもシティーハンターの大ファン。ただ、エンジェルハートのスタートはかなりの衝撃でした。悲しいですよね。

親子、夫婦、恋人などの愛情が堪らなく愛しく描かれている。 香死亡という設定が上手く生かされていると思う。

気になる

香さんが、いなくなってからの話でしょうか。またちがうストーリーとして新鮮で面白いです。展開が気になるから読みたい。