みんなのレビューと感想「復讐のサレ妻アンソロジー」(ネタバレ非表示)

NEWタイトルからして
タイトルからして奥さんが浮気されたってことはわかるんですけど、こういう男多すぎてなんかはらたってきます
by しょくぱんまん様-
どの内容も起こり得る話で…みんな何とかしようと努力した上で成敗を。どの話も応援したくなる内容でした!本当にこんな夫がいたらと思うと、居ても立っても居られないと思いながら読んでました!
by たま☆たま☆たま-
惹かれて読んでみたけど
タイトルに惹かれてよんでみたものの、
絵があまり好きではありません、、
でも内容は割と気になる
無料なら読みたいなって感じです!by れのんちゃん。-
これ見ると色んな夫婦がいて色んな夫がいるなって笑
夫婦なのにどっちが偉いとかないんだよね、でも何故か優位になるのは夫。働く以外になんもしてないのに。笑
明日は我が身と思いながら読みました笑by ロん-
面白い!
腹立たしい夫たちに復習していく様が本当にスカッとして気持ちいいです。
短編 ものなので読みやすい。
それにしてもバケモンカードのネーミングは笑ってしまいました。by 涼しい飲み物-
練習作品集?
複数の作家さん達による短編集
作品のテーマは夫の浮気とそれに対する反撃、ありがちなテーマですが、
その内容も「あるある」が多い気がします。
「短編だからこそ」の良さは特に無く、短いなら濃いはずですが、薄いです。
絵も話の進め方もゆるいかな。
練習作品を見ている感じがします。by ぜらniウム-
人物に対して物の描き方の大きさが気になりました。夫が飲んでいる缶ビールがゴミ箱かと思うほど大きかったり、妻がかけている掃除機も大きくて。夫もモラハラひどいし。それを上回る読みたい気持ちが低かったです。
by 恋愛猫-
結果がすぐ出るので、読みやすいです。
無料分で27話まで読みました。
2~3話でひとつのお話が完結するので、読みやすいし、結果もすぐ分かってノーストレスです。
それにしても、色々な種類のクズがいるんだな、と改めて考えさせられるお話でした。by JJ Nash-
短編でした。
不貞がすぐバレてすぐ復讐してサレ妻はすぐスッキリーってなってて物足りない。
あっさりしすぎてスカッともしない。by おたるたん-
強い
強いサレ妻たちでかっこいいし読みやすい!
出てくる旦那たには揃いもそろってわかりやすいくらああのクズ達だけど、実際にこういった男で溢れてるんだろうなぁーby ふぉれすとゆん-