【ネタバレあり】ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW押しは弱いけど…。
冬夜さんは御曹司だが、努力家で、仕事もできて見た目もカッコいい。
高校の先輩の水門さんを尊敬していてずっと好きだった。
大人になって会社で再会をして、付き合う前段階まではこぎつけた。
最終話までにもっと話が進むと思っていたが…。
冬夜さんは、嘘がなくて、素敵です。by リンゴチャン-
できる女は、必ずターゲットにされる…
だけど、いつかは晴れるんだけど、早く救ってほしいです。天海さん!どうにかして〜by ゴロネん-
うむ
まだ無料のところまでしか読んでません。高校の同級生っていうところから、どのようになるのか少しは気になります。もう少し続きを読んでみようとおもいます。
by まなまなまなみな-
運命
人それぞれ 何かしらのコンプレックスがあり 悩み苦しんだりするけど、共に支え会える人がいれば、どんな困難でも乗り越えられそう。
by とーいおーい-
完結まで読みました。
カラーで読みやすい。後輩の御曹司男子がどんな時も味方になってくれて良いけどドキドキするシーンはあまり無いし終わりも呆気なかった。by メロメロメロ子-
定番ストーリー
バリキャリであることで自分の存在を主張するヒロインが社長候補と出会ってどう変化していくのか楽しみ。イジワルな元カレにまけるな!!
by Kurome-
定番ストーリー
バリキャリが妬まれて、浮気され、社内で孤立していたところ、よくできるイケメン新入社員が助けてくれて恋に落ちる話。ストーリーは想像通りな感じだけど、それを求めてる人も多いのでは?
あとは、イラストタッチが、奥行きが無い気がするので、韓国漫画を見ているみたいな感覚になります。by komamekke-
大変
仕事ができる人って周りからの嫉妬があって大変なんだなーって思った、彼氏もクソで浮気三昧だし何か人に恵まれてないなー、後輩君がいい人だといいのになー
by まよひ-
途中までは良い感じ〜!って思ってたけど、後輩の幼なじみが出てきてからつまらなくなってきた。途中離脱した。
by メロンマンゴー-
無料のみです
ヒロインは社員にねたまれるぐらい仕事はできるのに、後輩の愛情や自分の気持ちがわかっていないのが心配です。いろいろ邪魔が入るけど、二人で乗り越えてほしいです。
by 流れ★マーク-