【ネタバレあり】ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~のレビューと感想

• 完結
ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~
  • タップ

評価3 46% 25
評価2 9% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全24件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    頑張ってるのに

報われないヒロイン。
    勤務先で上司から評価されると、同僚に有らぬ噂を流され嫉妬される。
    社内の彼氏からはイイように書類作成を手伝わされ、挙句浮気されてしまう。

人として生きるには…

お嬢様と御坊ちゃまは生きる世界が普通の人と違うけど、お金目当てに寄って来る人たちとは違う魅力ある人と出会い、憧れから彼女になり、内面の良さが際立つ!
    これからどう発展するのか楽しみ😊

お決まりの設定

タイトルからすでに想像できてしまいますが、やはり期待を裏切らない、お決まりのストーリー。後輩君のブレない一途さは素敵ですが、それ以外はあまりにも普通で、読みながらドキドキ、ということはありませんでした。もうちょっと何か惹きつけるものがあったら良かったのに…と思いました。

タイトルの内容は最後までわからないのでしょうか?年下の同僚がイケメン仕事もできるバックもしっかりとあれば安心してバリバリ仕事したらとか定年前の自分は思ってしまいます。
    もっとかたの力抜けばいいのにと。
    しかし御曹司の近くには怖いお姉さまが必ず設定されているようで、大変ですね。結末気になります。

by 2025mm

押しは弱いけど…。

冬夜さんは御曹司だが、努力家で、仕事もできて見た目もカッコいい。
    高校の先輩の水門さんを尊敬していてずっと好きだった。
    大人になって会社で再会をして、付き合う前段階まではこぎつけた。

最終話までにもっと話が進むと思っていたが…。

冬夜さんは、嘘がなくて、素敵です。

できる女は、必ずターゲットにされる…
    だけど、いつかは晴れるんだけど、早く救ってほしいです。天海さん!どうにかして〜

うむ

まだ無料のところまでしか読んでません。高校の同級生っていうところから、どのようになるのか少しは気になります。もう少し続きを読んでみようとおもいます。

運命

人それぞれ 何かしらのコンプレックスがあり 悩み苦しんだりするけど、共に支え会える人がいれば、どんな困難でも乗り越えられそう。

完結まで読みました。
    カラーで読みやすい。後輩の御曹司男子がどんな時も味方になってくれて良いけどドキドキするシーンはあまり無いし終わりも呆気なかった。

定番ストーリー

バリキャリであることで自分の存在を主張するヒロインが社長候補と出会ってどう変化していくのか楽しみ。イジワルな元カレにまけるな!!

by Kurome

無料の作品