みんなのレビューと感想「ヒールを脱がせて ~完璧主義が激甘後輩に絆されるまで~」(ネタバレ非表示)
人として生きるには…
お嬢様と御坊ちゃまは生きる世界が普通の人と違うけど、お金目当てに寄って来る人たちとは違う魅力ある人と出会い、憧れから彼女になり、内面の良さが際立つ!
これからどう発展するのか楽しみ😊by おーたひ-
お決まりの設定
タイトルからすでに想像できてしまいますが、やはり期待を裏切らない、お決まりのストーリー。後輩君のブレない一途さは素敵ですが、それ以外はあまりにも普通で、読みながらドキドキ、ということはありませんでした。もうちょっと何か惹きつけるものがあったら良かったのに…と思いました。
by shimanyan-
タイトルの内容は最後までわからないのでしょうか?年下の同僚がイケメン仕事もできるバックもしっかりとあれば安心してバリバリ仕事したらとか定年前の自分は思ってしまいます。
もっとかたの力抜けばいいのにと。
しかし御曹司の近くには怖いお姉さまが必ず設定されているようで、大変ですね。結末気になります。by 2025mm-
クエストで読み始めましたが、私には合わない感じでした。今後はわかりませんが、もう少しドキドキする内容だと嬉しい。
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
カラーだとなんだかマンガじゃなくて、アニメ感がでてしまうからなのかわたし的にはあんまり好きではありません。マンガ自体は普通かな。
by トミィ〜-
天海くん
天海君は可愛いですね。可愛い後輩君にしか見えないので、もっと、肉食っぷりを発揮すれば良いかと。もう少し、推しの強いところを見てみたいので、もう少し読み進めたら、見れるかも?という期待を込めて、星4つ。
by たけちゃん08-
押しは弱いけど…。
冬夜さんは御曹司だが、努力家で、仕事もできて見た目もカッコいい。
高校の先輩の水門さんを尊敬していてずっと好きだった。
大人になって会社で再会をして、付き合う前段階まではこぎつけた。
最終話までにもっと話が進むと思っていたが…。
冬夜さんは、嘘がなくて、素敵です。by リンゴチャン-
なんか素敵〜
彼が徹底的にヒーロー過ぎて、素敵です!
クズオトコも徹底的に最低!
外野の声なんて気にせず
幸せになって欲しいな!by はる03ひろ-
最低〜
しかしこの元カレ人としてマジ最低〜こんな腐った人間になんか会いたくないですよね〜。でもちゃ〜んと見てくれて助けてくれる人がいる所が救われます!
by ほづっち-
よく見るような設定の作品ですね。特に結末が気になるわけではないので、無料分で終了です。カラーで絵はきれいです。
by シナボンシナモン-