みんなのレビューと感想「ゴマ塩とぷりん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
素敵な作品
ドタバタな歳の差婚から始まって、
心のほうがあとから付いてくるお話。
おっさんはかっこいいし、春日ちゃんはかわいい!
ほっこりできる、素敵なお話でした。by ノン1234-
イケおじ
ストーリーの始まりはあり得ないと思ったけど、絵が好みで結局番外編まで読んでました。
おっさんが本当に素敵。ハルヒちゃんのサッパリした性格も大好き。イケおじ、歳の差って他でも読んだことあるような設定だけど、いいかんじの溺愛っぷりで最後まで気持ちよく読めました。by 左耳-
前に見たけど再度!やっぱり好きだな。
ありきたりって意見もあるけど、はるひと永人さんのやり取りがほのぼので笑顔になるわ(^^)by Pihi-
おっさーーーん
無料で読み始めました。おっさんがシブい。主人公はヤンキー?でも純粋で好感度上がります。頑張れー、上手く行ってーーー
by ラジオっ子-
いきなり出会ってノリで結婚してしまった 年の差カップルのお話。日常が面白いので飽きずに 読み進められます。
by ピエロちゃん-
イケオジものが大好物なのでキュンキュンしながら読んでいます。無料分途中ですが、幼なじみに対して、あまりの嫉妬で縁を切れと言い放ってしまった彼ではですが…溺愛ぶりがたまりません。どう折り合いをつけていくか楽しみです。
by スパイスレモン-
美味しそうなタイトルやなぁと思って読んでみました。絵が可愛くて面白かったです!!!!!!!!!!!!!
by ✨✨✨✨-
おじさま
おじさまとの恋愛。なかなかよかったです。女子との設定が正反対になるようになっていて面白い。おじさまの職業柄の過去も彼女にしたら別世界。その間を行き来する恋愛面白いです。
by Jun1025-
はるひチャンと、おっさんの恋♥️応援します。始まりはちょっと強引だったけど、面白い展開が待っていそうで、早く読みたいです。
by こりおりお-
ヒロインがあまり好きになれなかったけど、悪い子じゃないし、よく人を見てて偉いなって思う。だから彼は救われたんだよな。
by ブルースカイテラス-