みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

龍神と許嫁の赤い花印

そろそろ手垢がつき始めたようにも思えるこの設定。
    いぢめられっこというよりも
    いじめっ子のバリエーションを楽しむくらいかな。。

明治時代など昔ならまだわまるけど。現代という設定。現代なら一家で引越しできるだろうにと思ってしまいました。

大好きな中野先生の新作ですね
    絵だけで物語は他の方なので今みでのイメージで読むと違いました
    原作があるようなので
    こういう忌み子!?系はあまり、読んでいて気持ちのいいものではないので好んで読みません
    この先が気にはなりますね

ありがち

最近、忌み子っていう設定のストーリーが多いなぁ!笑いつまでたっても、ガラスの向こう側から進展しなくてつまらない。

by m-ma

無理があるところがある

最初はかなり距離があったのにあるときからいきなり心が通うって、異種族なのだからちょっと違和感がある。

無料分3話読んでの感想は、面白そうだけどテンポがゆっくりに感じます。珍しい展開でもないからもったいぶらなくても良いのでは……続きを読むか迷うペースですね。

一巻はかなりつらい展開が続くので、読んでいて辛くなりますが、最後は逆転ストーリーなのですっきりしました。

龍神様格好良い!

主人公女子が村全体から虐げられすぎてて、可哀想。龍神様、早く迎えに来てよーって所で、無料分が終わってしまいました。

トキメキが♡

満月の夜にだけ会えるハルとミト♡ 夢のようで現実のようでもある、それだけで、トキメイてしまうお話しです。
    ミトの父母がどうなったのか気になるところで、配信終わってしまいましたが、続きが早く読みたい。次の配信が待ちきれません。

いつも楽しみに読んでます。

いつも楽しみに読んでいます。
    主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
    早く次が読みたくなっています。