みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で33話まで
はぁ~です。
何でこんなにみとちゃんは不幸なの?神様の許婚なのに!はると幸せになりたいだけなのに、次々と周りが余りにもひどすぎる。でも最後は報われる事信じて課金して読んでみます。
by しゃなしゃな-
絵は綺麗だしテンポいいし読みやすいとは思う
でも某花嫁漫画にそっくりというか、、、
展開も学園ドラマになっていったりなんていうか先が見えるなって感じかなby 名無しとくちゃん-
絵はきれいなのですが・・・
絵がきれいで読み始めましたが、ストーリーに深みがない。波琉と一緒になった後のミトの生活はチープな少女漫画の域を越えず、先が読めてしまう。ちょうどいい所で無料分が切れました。これ以上は付き合えないかなという感じでした。
by ピスタチオN-
おもしろい!
なかなか良かったです!
イラストがとてもきれいで繊細なタッチでした。
ストーリーもかなりなシンデレラストーリー!by 忙しいネコ-
最高です!めちゃくちゃ面白い、引き込まれる物語です!主人公が、健気で可愛すぎます!ぜひ、読んでください!
by 葉二-
先が気になる!!
無料分だけ読んだのですが……先が気になるーー!!課金したいーー!!先を読みたいーーー!!けど、ちょっと最近使いすぎちゃってて、ちょっと我慢してます(T T)
by スリい-
好きな感じ
同じ花印がある人と結ばれるというドッキドキのストーリー。夢の中でしか会えない運命の人、はると出会えるまでキュンキュンです。健気で村から冷たく酷い扱いを受けていたミトのこれからの幸せを期待しながら読んでいます。
by まいまい2527-
花印は小道具としてロマンチックで好きです。設定はあるあるなかんじで、しかも話の展開が遅くて虐げられるシーンが続くので、主人公と龍神が会えたところまで読んでもういっか…となりました。
by kinakoko-
クエストで
作品コメントにも書いたけど何でこれ現代の「日本」って設定にしちゃったのかな?
昔の設定だったり「日本」って断定してなければ気にならないのに色々違和感を感じてしまってダメだった😥by ふぶきのママ-
竜神と番になる運命なのに、性格悪い子もいるんですね。つまり、アザさえ合えば、誰でも番になれる、と。どういう基準で運命の番が決まるんやら。。
by mabosuke-