みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続きを…
気になっていた作品だし絵がきれいで好きな感じだから 無料分をとりあえず読んで…引き込まれちゃいました。購入して読み進めたいところではあるけど…あまりにも八方塞がりな感じで、怖くて読めない。苦しいのは嫌なんだよな。
by まこまこ0510- 0
無料の所まで読みました
無料の所まで読みました!
絵柄がとても好きでした!でも、早く2人が出会ってほしくてもどかしくなりました笑by キングダム- 0
ヒロインが不吉な印を持つからと国に新製品されず、いないもの扱いされ、村◯部状態で一家で虐げられてます。夢の中で会うハルにしか癒しを求めることができず、早く龍神様迎えにきてあげて!
by ネネママ- 0
独特の世界観
龍神様と人。人を愛して慈しむ心をえる。クールな龍神様が、どう変わっていくのか気になる所で次回待ちになってしまいました残念・・・
by むにぁさん- 0
ファンタジー
大人が読むには可愛らしすぎる感じですが、年代によっては面白いと思います。内容の設定もいかにもファンタジーで好みの人にはいいかもしれません。
by みみなこ- 0
龍神様が美しい
龍神様でもできない事あるんだなー
龍神さまとミトが早く出会うところ見たい!
次の展開が楽しみby Rede- 0
めちゃくちゃおもしろ
めちゃくちゃ面白かったです
イケメンやし可愛いし面白い子でめちゃくちや最高でした!すごくおぬぬめです- 0
龍神様の花嫁捜しの物語。
手に花印が花嫁の印だが、上位4人の龍神様の一人の逆鱗にふれた一族は追放され、花印持ち主は忌み子とされ、虐げられる。
そんな彼女が龍神様の最高神の嫁となり、ささやかな復讐とハッピーエンドとなります。by 晴耕雨読- 0
無料分まで読みました。夢の中であってるけど、姿が見えるだけというのは切ないですね😢ミトがこれからどんな風になるのか気になります!
by (>_<)くぅー- 0
なんだろ
ストーリー設定はよくある感じなんだけどとにかくイラストが上手いしセリフがいちいち素敵過ぎて今から最後が気になりすぎる。
by JMT- 0