みんなのレビューと感想「龍神と許嫁の赤い花印」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先が気になるけど
鬼の花嫁からこのタイトルに来ました。ちょっと似ている話だけど、これはこれで良いかな。でも、無料が少なくてここからのストーリー展開は読めないです。行き着くところは分かる気がするが。
by ふー⭐-
花印
生まれた時から相手が決まっている‥良いのか悪いのか。。
でも、そのせいで、言われなきいじめに遭うのは、本当に辛い。
親がいじめるから、子どももそれが当然だと思うことに、何故大人は気づかないのか。by ふ〜みん琴-
波琉様なんて美しいのでしょうか❗ミトさんもすごーく可愛い❗そんな2人がひょんな事から出逢いお互いを求め合うなんて神様の助けかな?
by ラブちゃんママ-
無料の所まで読みました
無料の所まで読みました!
絵柄がとても好きでした!でも、早く2人が出会ってほしくてもどかしくなりました笑by キングダム-
ファンタジー
大人が読むには可愛らしすぎる感じですが、年代によっては面白いと思います。内容の設定もいかにもファンタジーで好みの人にはいいかもしれません。
by みみなこ-
めちゃくちゃおもしろ
めちゃくちゃ面白かったです
イケメンやし可愛いし面白い子でめちゃくちや最高でした!すごくおぬぬめです-
無料分まで読みました。
絵がとてもキレイです。
いつも通りの王道ストーリーですね
想像がつくので課金はないかなby ぷぅ。。。。。-
絵が綺麗
絵が綺麗です(*゚▽゚*) 絵に惹かれて読み始めたものの、村の設定が正直不快で読むのやめよっかなと迷いながらも龍神様が気になり、今のところ読んでいるのだけど…
by HonoBono-
絵はとてもとても素晴らしい
絵がとても好きなのですが、原作者の方の話は別作品(鬼の、、、)と同様浅い、、。
最初はどちらの作品もヒロインが虐げられていて、それを運命のハイスペ旦那様が見つけて助け出して溺愛するってー流れです。こっから先の展開が何か安直、底浅で白けてしまいます。どっちの作品も旦那さんに助けたされたとこでやめるといいのかな。この原作に絵を描く作家さんは皆とても絵の上手いベテランさんなので、ほんとに画力は素晴らしいのですけと、原作が、、、そして分かり易すぎる悪役達、、、まあ、脳みそ使わないできれいな絵と溺愛モノを楽しみたい方はいいのかもしれませんが。ハーレクインみたいなもんなのかな。by 綺 如-
好きなジャンルなんですが、進みが遅すぎて課金するにはもったいなくて💦そして時代設定は現代?インターネットあるから現代なんだろうな?だけど、現代で村総出で一つの家を爪弾きにして戸籍のない子を隠すとか無理でしょ?
by たいとんぐ-