みんなのレビューと感想「真・女性に風俗って必要ですか?~女性用風俗店の裏方やったら人生いろいろ変わった件~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(53~59pt / 話)
NEW私こういう系(レビューに書くとひっかかるので書きません。)がもともと好きなんですけど裏側を聞けるとなると面白なったです。
by 棒人間さん-
NEWこれが本当なら
興味本意で無料分読みました。
性をテーマにしてるけどエロさは感じず、人間相手の仕事に大切なのは、やっぱり人間性なのかなぁと、単純に面白かったです。by マルガレーテ-
おもろ!!
女性風俗、女風がテーマだから際どいシーンがたくさんあるにも関わらず、ちっともエロくないし、コミカルで笑える!
実際こんな感じの裏舞台があるなかなと思うとすごく興味深いby ゆっちゃんまる-
めちゃくちゃ面白いです!
フランクに見れるし、
でもリアルなこともたくさん買いてくれてて
読み応えがあります!
追加購入しましたー!by のっちつーちゃ-
新しい世界!
自分は踏み入れた事のない世界の漫画で、更新を楽しみに読んでいます。色んなお客様がいて色んなキャストがいてこんな世界もあるんだな〜と自分の世界を広げてもらいました。
女風自体にとても興味があったので読んでみました!
もっともっと知りたいと思ってしまいました。
続きも楽しみです!by ひじひじひじ-
最高!
女風ってどんな感じ何だろう‥‥って気になってて読み始めました。最高に面白いし、こんな感じなんだぁって色々と知る事も出来て早く続きが読みたくて仕方ありません!
by あいそらこう-
斬新過ぎる内容の漫画
本当にこんな世界があるのかと思う内容の漫画だ!女性用のこういう店が大々的にあったらみんな通うと思う。
by kick2-
世の中の男性全員、講習を受けてほしいと思う(^^)
もちろん逆ver.もあれば、お互いに受ける必要はありそうだけど!
女風セラピスト派遣側のお仕事が見られて、女風へのハードルは下がりそう!
利用してみたい人には情報の一部として良いと思います。
私は単純に読み物として楽しませていただきました♪by sp91438-
やはり、プロの世界は。
厳しそう~ですね。
でも興味のある業界だったので、
内情を少しでも知ることが出来て、嬉しいです。
やはり、興味は以前よりも増していますね。by ロンソン-