みんなのレビューと感想「真・女性に風俗って必要ですか?~女性用風俗店の裏方やったら人生いろいろ変わった件~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(53~59pt / 話)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて此方に来ました。パートナーとの性のあり方等考えさせられ、とても面白く読みやすいです。今後の展開も楽しみ!
by クイちゃん-
ドラマ
テレビで見て原作を知りました。ジョフウという略語?⋯初めて知った!女性用風俗は知ってはいたけど、利用したことはなく⋯まだ無料分だけですが、読み進めて知っていこうと思います!
by くまさん5115-
利用したことはないですが、興味が湧きました。
仕組みだったりサービス内容だったり、リアルな情報で、利用してみたくなりました
ストーリーもテンポよくおもしろかったですby リカ吉-
こんなお仕事があるなんて知りませんでした。友達の紹介ならば つい動いてしまいますね。私もいきたい〜。大変だけど 行きている生きがいになりそう。男性たちは割り切っているのですね。それこそネタ提供するにはお宝話ばかりだね。
by ドンデンちゃん-
舞台裏
たぶん一生自分には縁のない世界。なのでそのシステムとか、どんな世界なのかがわかりやすく読めて面白かった。まずエクセルできるかどうかは大事ですよね。
by シーズー飼う-
面白い!
内勤のことを書かれてるの面白い〜(実在する話なのかわかりませんが)
女風がだんだんとメジャーになりつつありますが、もっと広まっても良いと思う業界ですよね!男性は昔からメジャーとしてあるのですから!by みーみみみんこ-
世の中知らないことばっかだなーと勉強になりました。この漫画、女性だけでなく、男性に読んでもらいたいです!
by 異常な汗-
なかなか
なかなか私には知らない世界だから興味があり、すごい面白かったし、またぜひ続きが知りたい。楽しく勉強になった
by 真紀ママ-
おもしろい!
相変わらず面白いです。軽いトーンだけど、ちゃんと闇や悩みが散りばめられていて好きなマンガです。ただしやはり、日陰の世界であるのは事実。だからこそのカラッとしたトーンで続けてほしいです。
by ナナモミジ-
ポップ
絵がポップで、でも、ほんのり現実的で、読みやすくて、面白いです。真面目がなんなのか、考えさせられるときもあるけど、実際ニーズは、あるわけで。
by Nic2024-