みんなのレビューと感想「初恋をこじらせた国王陛下の愛し方がおかしいのですが」(ネタバレ非表示)

紳士なのでまぁいっか

ローランは無罪のエルゼの父親のことで自責の念があり、修道院にいるエルゼと刑務所にいる父親を助け出そうと尽力し、エルゼと無事結婚。10年間エルゼは修道院にいたので、恋愛ごとに疎く無知なのが可愛くておもしろい。ローランも優しく色々教えてあげるし、エルゼの気持ちを確認しながらで無理強いはしないところがいいなぁ、と思いました。でも11話ではエルゼへのストーカーちっくなところが分かり…。ちょっと引くところではあるけど、紳士的だし、エルゼを助けるためもあるので、まぁいっかなー。

原作ファンです!

コミカライズが読めてとても嬉しい!!とても読みやすく可愛い仕上がりです。二人の続きが楽しみです。これからも買い続けたいと思います。

絵が綺麗で、つづきも楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。
    キャラクターが可愛い!
    続きも気になる感じで、こんごも追い続けたいと思います。

by TLL

続きが気になる

独特なキャラ達で今後が楽しみにです。男性キャラがすこし変態チックですが、それもまた後惹く感じで今後が楽しみにです。

国王かわちい

異次元の世界的な設定の内容だけど、なかなか面白みがありましたねぇ♪
    立場なんてカンケー無く、一生懸命な接し方が良い!!

なかなか拗らせてるけど、面白いです。昔の婚約者が助け出してきてくれたところがいいですね。今後も楽しみです。

う〜ん

絵もストーリーもそれほど悪くはないのだけれども1話からポイント注ぎ込むほどではないかな。少し先が気になるけど。

画はまあまあ、ストーリーは軽めかな。あっさりしています。エロ事に完全無知な主人公か笑えますw。しっかり仕込まれて開花するでしょうかね。