みんなのレビューと感想「親友の不倫相手は、夫でした」(ネタバレ非表示)

NEW気になる
旦那さんの不倫相手が親友だなんて
ショックです
疑っている途中
相手はだれ?
っと気になって仕方なくなりどんどん読み進めたくなります。by ホロピ-
身近なところに
絵が淡々としてて逆に好きです
友人三人
誘って
誰もがNGの返事
この瞬間に
夫の不倫相手がこの中のいると感じた
という場面が
刺さった
女の直感というかby まんが砂漠-
よくある、本当によくある展開なんで、まだ無料分あるけど途中で止まってます。最後が予想できちゃうと、やっぱり読む気失せちゃうんですよね。あと、絵がちょっと残念です。
by ぞぞっさ-
旦那の浮気で1番キツいのが、自分の知り合い。
更に親友ってあり得ない。友達との思い出も自分の過去まで不快になる。どちらから誘ったのかわからないけど許せない。by はないちにさん-
私の未来
これから
どのような 展開になるのか
ありがちに 壊れてしまうのか
絵が 可愛いので
はじけた 展開を 期待しますby ゴールデンリトリバー-
人を見る目がなかったんだね…
クズ夫と、たちの悪い女友達。
なぜ彼女たちを親友と思っていたのかが、客観的にみると謎。笑
でも、一人でも友達として付き合いを続けていける子がいてよかった。
さらにその友達の弟も協力的なのだし、ヒロインには前を向いて頑張って欲しい。by トリリオン遥-
いやいやタイトル通りの展開になるとはわかってはいても、浮気自体許せないけど、その浮気相手が自分の親友ってもう、絵がこんなゆるふわな感じでも修羅場必須だよねぇ。。。
by めちゃとん-
人間不信になりそう
もう少し無料分がふえれば興味を持てたかも、、、。ありがちな友達が旦那の浮気相手?という疑惑から始まる話。、、、むなくそが、、、
めっちゃ、先が気になる。絵と内容にギャップがありすぎて戸惑うけど、それがまたこのコミックのいいとこなのか。こんな匂わせまでしてきて、旦那と浮気してる親友って、もはや親友ではないのは確か。
by めめちゃコ-
ほのぼのしたイラストに反して…
ほのぼのしたイラストの中で、まあまあありがちな不倫相手が親友、っていう展開。
でもまだ誰が犯人なのかはわかってないみたいなので、続きが楽しみです。
この旦那が本当にやばい。by kororan-