みんなのレビューと感想「復讐溺愛~御曹司の罠~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 55話まで配信中(66pt / 話)
ヒロインの梓には婚約者の直がいて
職場の後輩のきらりに直を寝取られる
きらりが妊娠したので梓との婚約は破棄
課長の皇丞登場
ずっと梓の事が好きで別れた事を知り猛アタック開始。by ワンにゃび-
ありがちな話しで無理分読んだけど、絵が雑な感じがする。変に体線が細くてアンバランス。
社長の息子が不倫された復讐に俺を利用しろと唐突に現れて、独占欲丸出しなのも不自然。
そんなに想いがあるなら以前からアプローチが無かったの?相手にわかるように。by パラレレピペド-
よく見るストーリー
彼女、見る目がないな。別れを告げられた時の彼の様子見たら、理由なんて聞こうとか思えないけど。また、元彼が乗り換えた彼女も、あるあるの性格の悪さで、笑える。
by じゅたかひろまゆ-
タイトルからして どっちやねん? て
ツッコミたくなるけどね。。
寝取られの末にじつは玉の輿に乗りかける感じ?by 麻布十番。-
都合よすぎでは?
浮気した男のどうしようもなさと、浮気相手のあざとさは、定番ですね。
でもそこに、上司が出てくるのはちょっと都合よくない?
元々惚れていたとか?
何かなーって感じでもういいかと思った。by クリュティエ-
絵がイケメンすぎて、まつ毛とかがすごすぎてビックリです。まだ読んでいないので少しずつ読んでいこうと思います。
by ももりんラプンツェル-
苦手
クズキャラと修羅場がてんこ盛りで、ひと昔前で例えるなら「ジェットコースター」的作品。
復讐を他人に提案されるて、それに乗っかるというのが今ひとつ理解できず感情移入も出来なかったです。
絵も内容も苦手なので離脱します。by ゴマサバママン-
なんだかいや
どうもイマイチ絵も話も無理かな。好きな方ごめんなさい。多分絵があまり好みではなくて、でも読み始めましたが、やっぱりね。
by minay-
2人
2人の恋のゆくえに発展するのが楽しみ〜。無料の分だけでも楽しめると思いますし、話の内容もわかりやすいです。
by cchie-