みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

始まりのイメージ

最初は売れない役者の男の一人称で始まりますが、途中で真の主人公(クレオパトラのような女性)が明らかになり、そこで男は用済みとなり、主人公のサクセスストーリーが始まります。最初はエロさでみせておいて、途中から英雄の伝記みたいになっていくのです。プロローグの手法としてはアリなのかもしれないけど、男がかわいそう・・・

そこまでハマる感じはなかったのですが、なんかついつい読んでしまいます。
    圭子さんは頭脳明晰!次々と問題を解決していきます。

作品紹介を読むと官能的な作品なのかと思いますが、そういう話ではありませんでした。
    カリスマたるものみたいな話で、面白く読ませていただきました。

読み応えあり

冒頭から濃厚なエッチシーンばかりで、単なるエロ漫画かと思いきや
    主人公の人を惹きつける人間力についつい引き込まれていきます。

気になる。。

なんだか不思議な物語...これからどうなるか全然予想がつかない(^_^;)そして登場人物みんな浮世離れしてる感じで、読むのをやめるにやめれなくなります(笑)

無料期間のみ読んでいました。あり得ない話で、読んでいて面白かったです。護衛キャラが特に好きでした。続きが気になります。

これは面白い

元々、グリム童話自体好きなのですがストーリーが面白い。次々と展開していくので読んでて続きが気になります。引き込まれて行く感じがハンパないです。

冷たい

冷たい絵が物語にマッチしていて読み更けてしまいます。これから先の展開が楽しみでなりません。どんな風になるなかなぁ

時間がたっぷりとあり、なんとなく読み始めましたが、絵が苦手でした。なので、途中で断念してしまいました。ごめんなさい。

見た目がクレオパトラ。エロティックでミステリアスな雰囲気が魅力的な話。現実夢がないから、映画とかになりそうな世界観だと思った。

全ての内容:全ての評価 901 - 910件目/全1,119件