みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料分

絵が古めかしいです。実在のクレオパトラの話かとおもったら違うんですね。圭子が強く逞しくどんなふうに生きていくのか読み続けたいです!

色んなタイプの人々

とても美しい主人公の女性。頭脳明晰のきれっきれっで、次々と会社の危機をのりこえていく。まわりの取り巻き達も個性豊かで、各々の得意分野があるみたい。
    主人公の影響をうけドンドン仲間達がふえていき、お伴をしているところをみると少し桃太郎を思い出してしまった。

大人グリム童話

最初は無料からでした。大人グリム童話なので時々、残酷な部分もありますが、気になって、ついつい読んでしまいます。

スリリング

ちょっと男性目線すぎかな、と思ったのですが、読み進めていくうちにいろんな展開があり、おもしろかったです。

先が気になります

最初はどんな話か全く想像がつかなかったけど、主人公が周り飲み方を増やしながら、どんな風に活躍していくのか楽しみ。

怖すぎる😵

最初の下り。なんて極悪非道なんだろう。この先主人公はどうなるのか怖いけど続きも読みたいような。複雑だよね。

官能メルヘンといっても実際の話はもっとビジネス的な話ですが、主人公の圭子はとても頭が良く、どんな困難にも対応できる有能な女性!取り巻きも好感が持てます。購入するのに安いところも気に入っています。

帝王学

財閥の長になるべく、帝王学を学び、唯一無二の存在になる女性の話。冷たいようで、自分の部下にはしっかりと温かい心を持ち、慕われる。

絵がとてもキレイです。エロいシーンが多いのがなんですが、圭子さんの魅力にハマってしまっています。美人で、頭の回転も早くて、人をコントロールするのにたけてて、カリスマ性があって。こんな女性になりたいなぁ。

顔が

絵がくどいので苦手ですが、面白くないこともないのでボチボチ読んでいます。
    人間の裏の裏を読む駆け引きも面白いと思います。

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,119件