みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

なにも考えずに読む方がよい

無料分だけ読んでますが、
    グリム童話?
    何が?
    とは思いますが、なにも考えずに読む分には面白いです。
    ツッコミどころ満載非現実的だから余計に面白いかもしれませんね。

圭子様に魅了される

森園みるく先生、レディースコミックでよく読みました。絵がゴージャスなので好きです。このお話ですが、圭子様は果たして本当に善なのか?もしかして悪なのか?まだ途中なのでわかりません。圭子様に魅了されながらも疑いながら読むのが面白いです。

最初は、ただのやらしいシーンが続くだけなのかと思ったら、色々な事件が出てきて話の流れが変わって来て面白い!ただ、エロはありますが…
    今後どのように戦っていくのか?気になります!

初めはおもしろかったんですが、だんだんと話しがややこしくなって飽きてきました。
    途中まではすごく面白く読めました。

財閥の後継者争いにまつわるストーリー。幼少より帝王学をたたきこまれるのだが全体的にSM要素が強く、刺激的な絵で表現されている。登場人物のファッションにいささか古さを感じるが、ヒロインが敵をやっつける様は爽快。

世界観が面白い

この物語の独特の世界観が病みつきになり、何となく毎日続きを読みたくなってしまう。無料で毎日読めるのもかなり魅力的です。

どんどん引き込まれていきます

ストーリーがしっかりしていて、毎日楽しみになりました。ドキドキするような場面も多く、どう切り抜けていくのかなと考えから読んでます。

本物のクレオパトラの話かと思ったら違っていた。最初は圭子が悪いやつだと思っていたけど人の事を考えられる人だと知ってほっとした。

最初の何話かとそれ以降の話が全く違う作品みたいです。エログロかと思いきや、痛快さを感じます。良い意味で裏切られる展開でした。

Kはすごい

まつ毛の描き方が独特。絵がねっちりしている。父子の関係がすごい。お金持ちは考えることが違うんだな。葵ちゃん可愛い

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,121件