みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 クレオパトラ 氷の微笑」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料で全話読めるからよんでますが、無駄にアホなエロが多くて、ちょっとわらっちゃいますw古臭い男女感とか、微妙な所もおおいけど、所々で圭子の言葉が響きます。
エロくて残酷ですが
グリム童話シリーズだからと思うと、淡々と読めます。
設定に多少、いや大いに無理があっても、グリム童話シリーズだからと思うとそんなに違和感もありません。笑by 匿名希望- 0
読み直しても面白い
カリスマ性の秘密は、ちょっとエグいけど、
話は毎回楽しめます。by みゅん太郎- 0
主人公が
これからどんなふうに人を操っていくのか楽しみです。生まれ持った才能と頭脳、こんな人が実在したら怖すぎです。
はじめは女の子が無理矢理されてかわいそうだなって思ってみてました。話しが進むにつれて奥が深かったです。
おもい
冒頭からエロなんだけど、すごく真面目でかたい感じ。
笑いの要素はいらないのだろうが、自分には物足らない感じです。by 匿名希望- 0
エロくない
エロいのを期待していたのですが、まったくエロくない上に、サスペンス感もないので、早々に脱落です。せめて主人公が美人に描かれていたら良かったかも
あり得ない
あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし
残念
ストーリーは悪くないと思うのですが、何か惹きつけられるものが無い。
読み進めるにつれて疲れてしまい、無料分の終了を待たずに中断してしまいました。by 匿名希望- 0
爽快
非日常的な感じが、読み応え感を増幅していて楽しい。問題が解決した時の爽快感が気持ちいい。それぞれのキャラクターに芸能人を当てはめながら読むと楽しい。